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"Wir müssen die Veränderung sein, die wir in der Welt sehen wollen." Mahatma Gandhi
 

 

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Go vegan!

Die 3. August-Woche

Und wieder eine Woche...
Das Gewächshaus bescherte uns gleich zum Anfang der Woche eine riesige Schüssel Tomaten - knappe 3 Kilo! Daran arbeiten wir! Zum Glück mögen wir alle Tomaten und über haben wir sie auch noch nie gekriegt. Der Oberknaller sind aber die leckeren Jalapeno-Chilis! Sie sind scharf, dabei aromatisch-würzig und so gut, dass ich schon eine Vorbestellung für nächstes Jahr im Gewächshaus habe, am besten 6 und mehr Pflanzen!

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Montag


- Sojamilch-Cappuccino
- Sojamilch-Cappuccino und Zitronen-Muffins
- Paranüsse, Aprikosen und Wildpfirsiche
- „Fisch“-Burger mit selbstgemachter Mayo, Salat, Veggie-Fisch-Burger von VantasticFoods, süß-scharfer Asia-Soße, Zwiebeln, Mango, frischen, grünen Jalapenoscheiben, Ananas- und Melonen- Salbei und ein großer Salat mit Blümchen (Kapuzinerkresse, Ringeblumen, Kornblumen) dazu

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Dienstag


- opulenter Frühstücks-Burger mit selbstgemachter Mayo, Salat, Taifun Bratfilet „japanisch“, Senf, Zwiebeln, frischen, grünen Jalapenoscheiben, Tomaten und Basilikum, Sojamilch-Cappuccino und Zitronen-Muffins

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- Sojamilch-Cappuccino
- Paranüsse, Medjool-Datteln, frischer Orangen-Saft, Banane, Ananas
- Gestern vorbereitet: marinierter Brokkoli mit Champignons, diesmal noch vor dem Servieren mit frischen Tomaten und Jalapeno vermischt, VK-Brot mit Remoulade und Gurkenscheiben

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- Reste vom Eis (Banane-Schoko-Minze-Rohkost-Eis und ein Erdbeer-Eis)


Mittwoch


Ist es zu fassen?! Nach dem ich seit 2 Wochen ständig niesen muss und schon glaubte, dass ich auf irgendwas allergisch geworden wäre, habe ich heute einen echten Schnupfen! *staun*! ;-) Und alle anderen in der Familie haben auch einen... Da das bei uns dermaßen selten ist, muss ich das erwähnen... ;-) Vielleicht kamen daher auch meine hartnäckigen Kopfschmerzen von der letzten Woche...

- Oliven-Baguette, Alsan, Salat, Pural „Lyoner“, frische Jalapeno, No Muh Chäs „Melty“, Tomaten- und Gurkenscheiben, Dinkel-Brot mit Tofutti Frischkäse und Hagebutten-Marmelade, dazu frischer Orangen-Saft und Sojamilch-Cappuccino

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- Birne, Banane und restlicher Brokkoli mit Tomaten von gestern Abend
- Soyeah Eis, Ur-Banane, „Snäckebrot Lauge & Brezelsalz“ und Kekse von Bohlsen Mühle, Kaffee, Bonvita Reismilch-Schokolade (jaaa, das gehört alles in eine Zeile! *schauder* ;-) )
- Gebratene Bohnen mit Sojaschnetzeln mit frischen Tomaten und Zwiebeln, Jalapeno und Majoran auf Rucola, Bionade „Kräuter“

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Donnerstag


- Reste von den Bohnen
- VK-Brot mit No Muh Chäs „Melty“ und Jalapeno, Sojamilch-Cappuccino
- Kekse, Sojamilch-Cappuccino
- Aprikosen und Ur-Bananen
- Tomaten-Kokos-Suppe mit Mais und Linsen-Sprossen und/ oder Süßkartoffel-Curry mit Linsen-Sprossen und Bananen

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Freitag


- Aprikosen, Ur-Bananen
- VK-Toast mit Alsan, Pural „Lyoner“ oder Topas „Chorizo“, No Muh „Melty“, Jalapeno- und Tomaten-Scheiben, Sojamilch-Cappuccino
- frisch gepresster Orangen-Saft
- VK-Toast mit Chocoreale und Bananen- Scheiben, Sojamilch-Cappuccino
- Oliven-Baguette mit Alsan und frischem Knoblauch, Rotwein (Bio-Chianti) und Ratatouille (aus Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch, grüne und gelbe Zucchini, Tomaten, Tomatenmark, Thymian, Rosmarin, Majoran, Oregano und Basilikum) mit Reis

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Samstag


- Müsli (mymuesli-Mischung 3) mit Obst (Mango, Ananas, Blaubeeren) und Vanille-Sojajoghurt und Saft und frisch gepresster Ananas-Orangen-Saft auch dazu

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- Sojamilch-Cappuccino und Kekse
- Brombeeren vom Strauch
- Gegrillt: Auberginen, Zucchini, Champignons, frischer Mais, dazu Baguette, Alsan, frischer Knoblauch, Soja-Tzatziki (mit Zucchini statt Gurke), Tomaten-Salat mit Zwiebeln und Stevia- und Basilikum- Blättern, Bier/ Bio-Chianti

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Sonntag


- Bagels mit restlichem Tzatziki, Rucola, gegrillter Aubergine, No Muh Chäs „Rezent“, Tomaten- und Jalapeno-Scheiben oder mit Chocoreale „Duo“, frisch gepresster Ananas-Orangen-Saft, Sojamilch-Cappuccino

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- Kekse, Sojamilch-Cappuccino
- Brombeeren vom Strauch, Ur-Banane, Mango
- Rumfort: Ratatouille-Reste mit Sojafrischkäse und Nudeln (Chiocciole) vermischt (etwas Chili und Salz dazu, war sehr lecker!) und noch einen restlichen Bio-Chianti dazu

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So, wieder ist eine Woche rum.
Der Samstag bescherte und das tollste Wetter, so dass wir endlich mal wieder den Garten auch genießen konnten.

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In der nächsten Woche werden wir versuchen etwas Urlaub zu machen, das Wetter soll sogar ganz nett bleiben. Aber warten wir’s ab..., wie das Wetter wirklich bleibt und wie das arbeitsmäßig so klappen wird...:-)