Go vegan!
Schwülwarmer Mittwoch
09/Jun/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Man, so langsam kommt echt Sommer-Feeling auf! Wir haben satte 26°C, trotz fehlender Sonne und eine Schwüle, dass einem der Atem stockt! Herrlich, dass man mal wieder alle Türen und Fenster offen stehen lassen kann, ohne dass man das Gefühl von Erfrieren bekommt!
- Sojamilch-Cappuccino
- VK-Brot mit Alsan, Pural „Lyoner“ und Salat, Gurken- und Tomatenscheiben
- Sojamilch-Cappuccino
- Bonvita Reismilch-Schokolade
- Gemüse-Tempura (Teig Nr. 1; grüne Bohnen (TK), Erbsen (TK), Möhrenscheiben und Blumenkohlröschen) mit 4 Dips (Sojasoße, Einfacher Avocado-Dip, Hagebutten-Bananen-Dip mit Curry, Weiße-Bohnen-Dip mit getrockneten Tomaten und Zwiebeln) auf Salat
- Schicht-Dessert (von gestern) aus rotem Papaya-Gelee (pürierte Papaya, Zitronensaft, Ahornsirup, Ananas-Saft, geliert mit Agar-Agar) und Vanille-Sojajoghurt
So sah’s heute auf unseren Tellern aus
morgens:
- Sojamilch-Cappuccino
- VK-Brot mit Alsan, Pural „Lyoner“ und Salat, Gurken- und Tomatenscheiben
mittags:
- Sojamilch-Cappuccino
- Bonvita Reismilch-Schokolade
abends:
- Gemüse-Tempura (Teig Nr. 1; grüne Bohnen (TK), Erbsen (TK), Möhrenscheiben und Blumenkohlröschen) mit 4 Dips (Sojasoße, Einfacher Avocado-Dip, Hagebutten-Bananen-Dip mit Curry, Weiße-Bohnen-Dip mit getrockneten Tomaten und Zwiebeln) auf Salat
- Schicht-Dessert (von gestern) aus rotem Papaya-Gelee (pürierte Papaya, Zitronensaft, Ahornsirup, Ananas-Saft, geliert mit Agar-Agar) und Vanille-Sojajoghurt