Go vegan!
Der Samstag mit dem Bombenwetter
22/Mai/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Da sollte heute nun das Super-Wetter werden, mit Temp. über 20°C und Sonne - endlich! Aber darauf durften wir dann den ganzen Tag lang warten! Es klarte gerade gegen halb 4 etwas auf und die Sonne kam durch. Davor hatten wir gerade 13°C!
Na ja, ich hab’ den Tag erst mal für andere Sachen genutzt und dann haben wir die wenige Sonnenzeit ausgenutzt.
- Obst (Mango, Papaya, Drachenfrucht, Kiwi, Banane mit MyMüsli-Mischung und Vanille-Sojamilch
- Sojamilch-Cappuccino
- VK-Toast-Sandwich mit Remoulade, Lattichblättern, Gurken- und Tomatenscheiben und Pural „wie Lyoner“
- Asiatische Nudel-Suppe mit Spargel-Wan-Tans, die Idee dazu kam aus irgend einer vegetarischen Kochzeitschrift, die ich aber zu Gunsten des ernüchternden Thomas-D-Interviews in der Yoga-Zeitschrift liegen ließ - hätte ich’s mal umgekehrt gemacht!
- als Nachtisch gab’s nur noch eine Kostprobe Barnhouse „Krunch!“, wir waren, im wahrsten Sinne des Wortes, genudelt :-) - die Suppe war super lecker!
Am späten Nachmittag, nach unserem Spaziergang, hab’ ich noch Joghurt in die Wärmeschublade gestellt. Damit hab’ ich nun den letzten Alpro natur (neue Rezeptur, nun schön süß!) endlich verarbeitet und hoffe, dass er wenigstens damit ein akzeptables Ergebnis liefert.
Wir wollen morgen grillen, da brauchen wir Tzatziki für!
Einen Bohnensalat habe ich dafür auch schon vorbereitet.
Na ja, ich hab’ den Tag erst mal für andere Sachen genutzt und dann haben wir die wenige Sonnenzeit ausgenutzt.
So haben wir gegessen
morgens:
- Obst (Mango, Papaya, Drachenfrucht, Kiwi, Banane mit MyMüsli-Mischung und Vanille-Sojamilch
später:
- Sojamilch-Cappuccino
mittags:
- VK-Toast-Sandwich mit Remoulade, Lattichblättern, Gurken- und Tomatenscheiben und Pural „wie Lyoner“
abends:
- Asiatische Nudel-Suppe mit Spargel-Wan-Tans, die Idee dazu kam aus irgend einer vegetarischen Kochzeitschrift, die ich aber zu Gunsten des ernüchternden Thomas-D-Interviews in der Yoga-Zeitschrift liegen ließ - hätte ich’s mal umgekehrt gemacht!
- als Nachtisch gab’s nur noch eine Kostprobe Barnhouse „Krunch!“, wir waren, im wahrsten Sinne des Wortes, genudelt :-) - die Suppe war super lecker!
Am späten Nachmittag, nach unserem Spaziergang, hab’ ich noch Joghurt in die Wärmeschublade gestellt. Damit hab’ ich nun den letzten Alpro natur (neue Rezeptur, nun schön süß!) endlich verarbeitet und hoffe, dass er wenigstens damit ein akzeptables Ergebnis liefert.
Wir wollen morgen grillen, da brauchen wir Tzatziki für!
Einen Bohnensalat habe ich dafür auch schon vorbereitet.