Go vegan!
Mittwoch des Heimkehrers...
21/Apr/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Unser Türkei-Urlauber und Vulkan-Verspäteter kam heute nach Hause! Man, waren wir froh! :-)
- VK-Brot mit Pural „wie Lyoner“ und „Schinken“ mit Meerrettich
- Reste Kartoffelsalat und Viana Würstchen
- Reste Gurkensalat
- Tomaten
- VK-Toast mit Alsan und Quittengelee
- Sojamilch-Cappuccino
- Sojamilch-Cappuccino
- Türkische Süßigkeiten (Boah, ist das Zeug süß! Echte Zahnkiller!)
- frischer Spargel mit Kartoffeln und Safran-Sahne-Soße (aber mit echtem Safran und nicht dem türkischen Saflor-Blüten-Safran-Fake! Falls einer eine Idee hat, was man mit dem geschmacklosen Zeug anfangen kann.. Immer her mit den Ideen!)
Eigentlich sollte da noch frisch geschnittene Petersilie drauf, wir haben’s aber - dem Safran zu liebe - gelassen. Es sieht zwar etwas farblos aus, aber es hat herrlich geschmeckt! Und für’s Grün hatten wir ja die Teller... ähmmm... Servierplatten...
:-)
Und das gab’s dann heute
morgens:
- VK-Brot mit Pural „wie Lyoner“ und „Schinken“ mit Meerrettich
- Reste Kartoffelsalat und Viana Würstchen
- Reste Gurkensalat
- Tomaten
- VK-Toast mit Alsan und Quittengelee
- Sojamilch-Cappuccino
mittags:
- Sojamilch-Cappuccino
- Türkische Süßigkeiten (Boah, ist das Zeug süß! Echte Zahnkiller!)
abends, auf Wunsch des Heimgekehrten ;-) :
- frischer Spargel mit Kartoffeln und Safran-Sahne-Soße (aber mit echtem Safran und nicht dem türkischen Saflor-Blüten-Safran-Fake! Falls einer eine Idee hat, was man mit dem geschmacklosen Zeug anfangen kann.. Immer her mit den Ideen!)
Eigentlich sollte da noch frisch geschnittene Petersilie drauf, wir haben’s aber - dem Safran zu liebe - gelassen. Es sieht zwar etwas farblos aus, aber es hat herrlich geschmeckt! Und für’s Grün hatten wir ja die Teller... ähmmm... Servierplatten...
:-)