Go vegan!
Die 2. September-Woche
11/Sep/2011 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
So, der Alltag hat uns wieder! Da Hermine wohl mit den Süßigkeiten vom VeganWonderland etwas übertrieben hatte, hatte sie nun schon 2 Tage Bauchschmerzen. Magen-Darm-Infekt ist definitiv auszuschließen, der Karton mit den Riegeln ist leer... ;-) Dafür hat sie aber noch zwei Tage KiGa-Frei und darf noch auf dem Sofa rumfaulenzen. Wir sind neidisch! Es fällt uns schwer.
- VK-Brot mit Shiitake-Aufstrich von Tartex, Mango, Banane, Sojamilch
- Rühr-Tofu-(mit Zwiebeln)Brötchen (mit Tomaten, Schnittlauch und Rucola), Salatblätter dazu, Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Apfel, Ananas und frisch gepresster Saft aus Möhren und Grapefruit
- Salat (Endivie) mit gebratenen Igel-Stachelbart-Pilzen, dazu eine Cashew-Tomaten-Creme (Cashews mit getrockneten und frischen Tomaten und Datteln) mit Orecchiette
- VK-Brot mit Zwergenwiese „Schmalz“ und Ajvar, VK-Toast mit Erdnussbutter und schwarzem Johannisbeer-Gelee
- Himbeer-(TK)-Vanille-Sojajoghurt-Shake mit Banane
- Apfel, Honigmelone, Mango
- Einfache Kürbis-Creme-Suppe (mit Lauch, Hokkaido, Ingwer, Orange, roten Linsen, Hafersahne, Habanero-Soße) und Grüne-Bohnen-Salat mit Champignons und Zwiebeln
- Schoko-Riegel
- VK-Brot mit Remoulade, Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, Mango, helle Trauben, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft
- VK-Brot mit Grüne-Bohnen-Salat mit Champignons und Zwiebeln, Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Kürbis-Creme-Suppe von gestern Abend
- gedünstete Gemüse (Blumenkohl, Romanesco, Brokkoli, Möhren, Mais, Champignons, Porree) in „Käse-Sahne-Soße“ (Hafersahne, Shiro-Miso, Hefeflocken, Dinkel-VK-Mehl, Gemüsebrühe, Bockshornkleesamen und Schabzigerklee, gemahlen) zu Reis und gebratene Kräuter-Seitlinge
- Bonvita-Reismilch-Schokolade, Grüner Tee
- VK-Brot mit Remoulade, Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, Cocktail-Tomaten, helle Trauben, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft
- Grüner Tee
- Reste von gestern Abend und VK-Brot mit Remoulade, Wheaty „Chorizo“ und Gurkenscheiben
- Marshmallows, Apfel
- Kohlrabi-Creme-Suppe mit Safran und Dill
- Schokoriegel, Rosen-Tee, Halswohl-Tee (nur weil er lecker ist... ;-) )
- Mango, Kiwi
- VK-Brot mit Remoulade, Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, Mango, Kiwi, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft
- VK-Brot mit Landkrone Brotsalat „griechisch“ und mit Sojafrischkäse und in Öl eingelegten, getrockneten Tomaten
- Manner Neapolitaner, Grüner Tee
- Himbeeren und Blaubeeren oder Sojajoghurt mit gequetschten Himbeeren und Blaubeeren
- Boston Baked Beans mit frischer Petersilie, endlich mal wieder :-) , mit einem kleinen Salat (Tomaten, Gurke, Spitzpaprika rot und gelb, Zwiebel, Balsamico bianco, Olivenöl, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz, Kresse) dazu, Budweiser
- Bohnen-Reste
- Dinkel-Kaffe mit Sojamilch
- VK-Brot mit Alsan und Wheaty „Chorizo“, Tomaten, Gurke
- Pommes mit Currysoße
- Mango, Apfel
- VK-Toast mit Ajvar, Salat, Landkrone Brotsalat „ungarisch“ oder „griechisch“ und Tomate, Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Walnuss-Minze-Kuchen mit Mandarin-Orangen und Schokoladen-Decke (aufgetauter Rest von vorletzter Woche), Grüner Tee
- Pilzpfanne mit Champignons, Shiitake, Zwiebeln und Petersilie, VK-Toast dazu
- Pflaumen, Mango, Apfel
Montag
- VK-Brot mit Shiitake-Aufstrich von Tartex, Mango, Banane, Sojamilch
- Rühr-Tofu-(mit Zwiebeln)Brötchen (mit Tomaten, Schnittlauch und Rucola), Salatblätter dazu, Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Apfel, Ananas und frisch gepresster Saft aus Möhren und Grapefruit
- Salat (Endivie) mit gebratenen Igel-Stachelbart-Pilzen, dazu eine Cashew-Tomaten-Creme (Cashews mit getrockneten und frischen Tomaten und Datteln) mit Orecchiette
Dienstag
- VK-Brot mit Zwergenwiese „Schmalz“ und Ajvar, VK-Toast mit Erdnussbutter und schwarzem Johannisbeer-Gelee
- Himbeer-(TK)-Vanille-Sojajoghurt-Shake mit Banane
- Apfel, Honigmelone, Mango
- Einfache Kürbis-Creme-Suppe (mit Lauch, Hokkaido, Ingwer, Orange, roten Linsen, Hafersahne, Habanero-Soße) und Grüne-Bohnen-Salat mit Champignons und Zwiebeln
- Schoko-Riegel
Mittwoch
- VK-Brot mit Remoulade, Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, Mango, helle Trauben, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft
- VK-Brot mit Grüne-Bohnen-Salat mit Champignons und Zwiebeln, Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Kürbis-Creme-Suppe von gestern Abend
- gedünstete Gemüse (Blumenkohl, Romanesco, Brokkoli, Möhren, Mais, Champignons, Porree) in „Käse-Sahne-Soße“ (Hafersahne, Shiro-Miso, Hefeflocken, Dinkel-VK-Mehl, Gemüsebrühe, Bockshornkleesamen und Schabzigerklee, gemahlen) zu Reis und gebratene Kräuter-Seitlinge
- Bonvita-Reismilch-Schokolade, Grüner Tee
Donnerstag
- VK-Brot mit Remoulade, Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, Cocktail-Tomaten, helle Trauben, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft
- Grüner Tee
- Reste von gestern Abend und VK-Brot mit Remoulade, Wheaty „Chorizo“ und Gurkenscheiben
- Marshmallows, Apfel
- Kohlrabi-Creme-Suppe mit Safran und Dill
- Schokoriegel, Rosen-Tee, Halswohl-Tee (nur weil er lecker ist... ;-) )
- Mango, Kiwi
Freitag
- VK-Brot mit Remoulade, Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, Mango, Kiwi, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft
- VK-Brot mit Landkrone Brotsalat „griechisch“ und mit Sojafrischkäse und in Öl eingelegten, getrockneten Tomaten
- Manner Neapolitaner, Grüner Tee
- Himbeeren und Blaubeeren oder Sojajoghurt mit gequetschten Himbeeren und Blaubeeren
- Boston Baked Beans mit frischer Petersilie, endlich mal wieder :-) , mit einem kleinen Salat (Tomaten, Gurke, Spitzpaprika rot und gelb, Zwiebel, Balsamico bianco, Olivenöl, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz, Kresse) dazu, Budweiser
Samstag
- Bohnen-Reste
- Dinkel-Kaffe mit Sojamilch
- VK-Brot mit Alsan und Wheaty „Chorizo“, Tomaten, Gurke
- Pommes mit Currysoße
- Mango, Apfel
Sonntag
- VK-Toast mit Ajvar, Salat, Landkrone Brotsalat „ungarisch“ oder „griechisch“ und Tomate, Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Walnuss-Minze-Kuchen mit Mandarin-Orangen und Schokoladen-Decke (aufgetauter Rest von vorletzter Woche), Grüner Tee
- Pilzpfanne mit Champignons, Shiitake, Zwiebeln und Petersilie, VK-Toast dazu
- Pflaumen, Mango, Apfel