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"Wir müssen die Veränderung sein, die wir in der Welt sehen wollen." Mahatma Gandhi
 

 

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Go vegan!

Die 2. September-Woche

So, der Alltag hat uns wieder! Da Hermine wohl mit den Süßigkeiten vom VeganWonderland etwas übertrieben hatte, hatte sie nun schon 2 Tage Bauchschmerzen. Magen-Darm-Infekt ist definitiv auszuschließen, der Karton mit den Riegeln ist leer... ;-) Dafür hat sie aber noch zwei Tage KiGa-Frei und darf noch auf dem Sofa rumfaulenzen. Wir sind neidisch! Es fällt uns schwer.


Montag


- VK-Brot mit Shiitake-Aufstrich von Tartex, Mango, Banane, Sojamilch
- Rühr-Tofu-(mit Zwiebeln)Brötchen (mit Tomaten, Schnittlauch und Rucola), Salatblätter dazu, Sojamilch-Dinkel-Kaffee

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- Apfel, Ananas und frisch gepresster Saft aus Möhren und Grapefruit
- Salat (Endivie) mit gebratenen Igel-Stachelbart-Pilzen, dazu eine Cashew-Tomaten-Creme (Cashews mit getrockneten und frischen Tomaten und Datteln) mit Orecchiette

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Dienstag


- VK-Brot mit Zwergenwiese „Schmalz“ und Ajvar, VK-Toast mit Erdnussbutter und schwarzem Johannisbeer-Gelee
- Himbeer-(TK)-Vanille-Sojajoghurt-Shake mit Banane
- Apfel, Honigmelone, Mango
- Einfache Kürbis-Creme-Suppe (mit Lauch, Hokkaido, Ingwer, Orange, roten Linsen, Hafersahne, Habanero-Soße) und Grüne-Bohnen-Salat mit Champignons und Zwiebeln

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- Schoko-Riegel


Mittwoch


- VK-Brot mit Remoulade, Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, Mango, helle Trauben, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft

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- VK-Brot mit Grüne-Bohnen-Salat mit Champignons und Zwiebeln, Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Kürbis-Creme-Suppe von gestern Abend
- gedünstete Gemüse (Blumenkohl, Romanesco, Brokkoli, Möhren, Mais, Champignons, Porree) in „Käse-Sahne-Soße(Hafersahne, Shiro-Miso, Hefeflocken, Dinkel-VK-Mehl, Gemüsebrühe, Bockshornkleesamen und Schabzigerklee, gemahlen) zu Reis und gebratene Kräuter-Seitlinge

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- Bonvita-Reismilch-Schokolade, Grüner Tee


Donnerstag


- VK-Brot mit Remoulade, Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, Cocktail-Tomaten, helle Trauben, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft

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- Grüner Tee
- Reste von gestern Abend und VK-Brot mit Remoulade, Wheaty „Chorizo“ und Gurkenscheiben
- Marshmallows, Apfel
- Kohlrabi-Creme-Suppe mit Safran und Dill

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- Schokoriegel, Rosen-Tee, Halswohl-Tee (nur weil er lecker ist... ;-) )
- Mango, Kiwi


Freitag


- VK-Brot mit Remoulade, Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, Mango, Kiwi, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft

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- VK-Brot mit Landkrone Brotsalat „griechisch“ und mit Sojafrischkäse und in Öl eingelegten, getrockneten Tomaten
- Manner Neapolitaner, Grüner Tee
- Himbeeren und Blaubeeren oder Sojajoghurt mit gequetschten Himbeeren und Blaubeeren

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- Boston Baked Beans mit frischer Petersilie, endlich mal wieder :-) , mit einem kleinen Salat (Tomaten, Gurke, Spitzpaprika rot und gelb, Zwiebel, Balsamico bianco, Olivenöl, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz, Kresse) dazu, Budweiser

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Samstag


- Bohnen-Reste
- Dinkel-Kaffe mit Sojamilch
- VK-Brot mit Alsan und Wheaty „Chorizo“, Tomaten, Gurke
- Pommes mit Currysoße
- Mango, Apfel


Sonntag


- VK-Toast mit Ajvar, Salat, Landkrone Brotsalat „ungarisch“ oder „griechisch“ und Tomate, Sojamilch-Dinkel-Kaffee

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- Walnuss-Minze-Kuchen mit Mandarin-Orangen und Schokoladen-Decke (aufgetauter Rest von vorletzter Woche), Grüner Tee
- Pilzpfanne mit Champignons, Shiitake, Zwiebeln und Petersilie, VK-Toast dazu

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- Pflaumen, Mango, Apfel