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"Wir müssen die Veränderung sein, die wir in der Welt sehen wollen." Mahatma Gandhi
 

 

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Go vegan!

Die 5. und letzte Dezember- und Woche des Jahres

Scheinheilige Weihnachten!
Die Woche beginnt mit dem letzten Weihnachtsfeiertag und der endete in angespannt nerviger Atmosphäre.


Montag


- Banane, Apfel
- VK-Brot mit Ketchup und No Muh Chäas, Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Sekt
- Bratapfelkuchen mit Sojasahne und ein bisschen Obst

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- Bunter Salat (aus jungen Blattsalaten, dünn gehobelten Karotten- und Fenchel-Scheibchen), Tomate-„Mozzarella“ (Taifun Naturtofu!) mit Zucchini-Scheibe und Basilikum, Orangen-Vinaigrette mit Dill; Karamellisiertes „Entenbrust“-Filet zu Reis mit Ananas-Erbsen-Möhren-Gemüse, dazu Rot- oder Weißwein

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Dienstag


- Brötchen mit Rühr-Tofu (diesmal Zwiebeln, Pilze und Schnittlauch), Sojamilch-Dinkel-Kaffee

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- Bratapfelkuchen, Vivani Schokolade „Dunkle Nougat“, Grüner Tee
- Reste-Essen: Rühr-Tofu auf Brötchen oder VK-Brot, Brot mit Alsan und Knoblauchscheiben und mit den restlichen, karamellisierten „Entenbrust“-Filets oben drauf, Cocktailtomaten, Rotwein dazu

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Mittwoch


- Brötchen/ VK-Brot mit Alsan und Heirler „Lyoner“ oder Vegetalis „Salami“ oder mit Ajvar-Seidentofu-Aufstrich mit Zwiebeln, Gurken- und Tomatenscheiben, Yogi-Tee mit Agavendicksaft und Vanille-Sojamilch

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- Vivani Schokolade „Dunkle Nougat“, Yogi-Tee mit Agavendicksaft und Vanille-Sojamilch
- Blattsalate mit Orangen-Vinaigrette und mehlierten und in etwas Sojasoße gebratenen Igel-Stachelbart-Pilzen

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Donnerstag


- VK-Toast mit „Eier“-Salat

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- Krautnudeln (diesmal mit Spaghettini, Weißkraut, frischem Zitronengras und viel frischem Ingwer)

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Freitag


- Reste Krautnudeln
- Sojamilch-Cappuccino
- Wassermelone (Jaaahaaa! Eine heimische, regional angebaute Wassermelone mitten im Winter! Wie das geht? Man legt sie einfach in den Kühlschrank... Und sie war zuckersüß!), Mandarinen

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- Baby-Spinat mit schwarzen Oliven, Cocktail-Tomaten und Taifun Bratfilet „Pizza“

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Samstag


- Brötchen mit Alsan und Salz oder Remoulade und Vegetalis „Salami“, Vanille-Sojakakao
- Mandarinen, Orangen
- Alljährliches Silvester-Essen, diesmal mit einem gefüllten Seitanrollbraten, Rotwein, später Abacate und nachts noch ein Gläschen Sekt *puuuh*

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Sonntag


- Banane, Brötchen mit Alsan und Salz oder Remoulade und Vegetalis „Salami“, Vanille-Sojakakao oder Sojamilch-Cappuccino
- Reste von gestern Abend
- Smoothie (2 Orangen, 1 Sharon, 1/2 kleine Wassermelone, 1 geh. Teel. Acerola-Pulver, 125 g Babyspinat)

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Die Woche endet mit dem 1. Tag des neuen Jahres. Und das ist ein guter Anfang, endlich wieder mehr Rohkost zu essen, gerade nach der ganzen Urlaubs- und Feiertags-Völlerei!