Go vegan!
Knete-Tag
15/Mär/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Das haben wir heute gegessen
morgens, ziemlich spät:
- VK-Toasties mit Alsan, veganem „Kochschinken“ von VantasticFood, mit frischem, selbstgemachtem Hafersahne-Meerrettich und mit
- Wild-Avocado-Creme mit Zitrone, Pfeffer, Salz, Zwiebelwürfelchen
- VK-Toast mit Tofutti-Sojafrischkäse und Quitten-Gelee
- Dinkel-Kaffee mit Dinkelmilch
nachmittags:
- Grüner Tee („China Jasmin Perlen Zhen Zhu“) und Holunderblütentee für Hermine
- zuckerfreie Schokolade von Plamil
später:
- Hermine hatte Cornflakes (trocken, als Knusper-Flips ;-) )
abends:
- Steckrüben-Ragout
- Bananen-Blaubeer-Milch aus Bananen, TK-Blaubeeren, Mandelmus und Hirsemilch
- später haben wir dann noch Papaya gegessem