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"Wir müssen die Veränderung sein, die wir in der Welt sehen wollen." Mahatma Gandhi
 

 

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Go vegan!

Die 1. November-Woche beginnt im September

Die neue Woche beginnt ruhig und mit einem lange geplanten, gemütlichen Fernsehabend. Da morgen bei uns Feiertag ist (und das auch noch am Welt-Vegan-Tag!), können wir alle ausschlafen.
Hermine wird die Woche zu Hause bleiben. Sie hat noch eine sehr leichte Erkältung, aber momentan auch keine Lust auf KiGa und das liegt an ein paar Jungs. Einer davon ist im zarten Alter von 5 bereits dermaßen handgreiflich, dass man nicht wirklich weiß, ob er einem auch leid tun muss... :-(


Montag


Heute: Fernsehabend mit Kung Fu Panda 2! :-)
- VK-Brot mit Hackepeter, Zwiebelringen und Gewürzgurken dazu, oder Zwergenwiese Brotsalat „Gutsherren“ oder Tartex „Steinpilz-Cranberry“, Sojamilch-Cappuccino
- Pommes mit Ketchup, Apfel-Schorle
- Kürbis-Flammkuchen mit Lauch und getrockneten Tomaten

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- Schoko-Creme-Hütchen, Rumkugeln, Chips und Bionade/ Bier


Dienstag


- Brötchen mit Alsan und Salz, Sojamilch-Kakao
- VK-Brot mit Wheaty „Chorizo“ oder Vegetalis „Salami“, Sojamilch-Cappuccino
- Grüner Tee
- rote und grüne Trauben
- Spaghetti: Rapidamente! mit geriebenem No Muh Chäs „Rezent“

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Mittwoch


- Sojamilch-Cappuccino
- Müsli (mymuesli-Mischung 3) mit Obst (Mango, Khaki, Sharon) und Walnuss-Creme und Walnuss-Milch

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- Rest Spaghetti von gestern Abend
- Ananas mit Vanille-Sojajoghurt
- Provamel Soja-Nuggets (die von Pural finde ich besser; bei Provamel hat man das Gefühl, sie bestehen nur aus Knusper - der Unterschied im Biss zwischen Innen und Außen ist einfach zu krass) zu Spitzkohlsalat mit getrockneten Tomaten und Ananas

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Donnerstag


- VK-Brot mit Alsan, Heirler „Lyoner“ und/ oder Pural „Schinken“, No Muh Chäs „Rezent“, Gurken-, Tomaten-, Jalapeno- Scheiben und schwarzen Oliven, Sojamilch-Cappuccino

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- Grüner Tee und Kuchen (Rest von meiner lieben Schwägerin, Schoko mit Cranberry - sehr lecker!)
- Mangold in Macadamia-Rahm-Soße zu Reis

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- Yogi-Tee mit Agavendicksaft und Vanille-Sojamilch


Freitag


- Sojamilch-Cappuccino mit Pural Keks „Bio Bis Schoko-Orange“
- VK-Brot mit Alsan, Heirler „Lyoner“, No Muh Chäs „Rezent“, Gurken- und Tomatenscheiben, Grüner Tee
- Marshmallows („Dandies“)
- Reste von gestern Abend

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- Salat aus Chinakohl, Eisberg, Cocktail-Tomaten und weißen Bohnen mit einem Erdnuss-Dill-Dressing, dazu mehlierte und in etwas Sojasoße gebratene Igel-Stachelbart-Scheiben

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- Cocktail: Apfel-Martini


Samstag


- VK-Brot mit Alsan, Heirler „Lyoner“, No Muh Chäs „Rezent“, Gurken- und Tomatenscheiben, Sojamilch-Cappuccino
- Sirup-Waffeln, Grüner Tee
- Wheaty Pizza-Vleischkäs (den von VantasticFoods finde ich besser, der ist weicher und geschmacklich auch besser) mit Senf, verschiedene Pommes-Sorten mit frisch gemachter Remoulade, dazu Spitzkohlsalat, Gurke und Tomate

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- Yogi-Tee mit Agavendicksaft und Vanille-Sojamilch


Sonntag


- Dinkel-Baguette mit Alsan, Endivien, Rühr-Tofu (mit Zwiebeln und Petersilie), dazu Tomaten, Gurken, Radieschen; Erdnussbutter-Marmeladen-Brot, Sojamilch-Cappuccino

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- Pural Bio Bis Kekse und Grüner Tee
- Reste-Essen... und eine aufgetaute Karotten-Creme-Suppe von irgendwann aus dem dem September... Lecker! ;-)

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So, die Woche ist rum. Sie kam mir ungeheuer lang vor. Dennoch hab’ ich nicht mal annähernd meine Arbeit geschafft und die Esserei ließ vom Roh-Faktor her auch echt zu wünschen übrig. Aber gut, es gibt schlimmeres... ;-) Und lecker war’s allemal!