Go vegan!
Der trockene Dienstag
31/Aug/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Glücklicherweise soll es nun mal eine Woche trocken bleiben. Das ist auch dringend notwendig, denn das Beet hinter’m Haus benimmt sich wie ein Moor! Man versinkt tatsächlich regelrecht darin! So haben wir es heute erst mal oberflächlich aufgegraben, damit es etwas abtrocknen kann. Ich weiß nicht, wie die Pflanzen das vertragen werden...
Unten am Gartenhaus haben wir den „Minzen-Park“ um zwei neue Sorten erweitert.
Wir haben dort jetzt 5 verschiedene Sorten und es duftet einfach himmlisch! ;-)
(v.l.:
- 2 x Mentha crispa - Marokkanische Minze
- 2 x Mentha viridis - Nanaminze (Türkische Minze)
- 1 x Apfelminze
- 2 x Ananasminze
- 2 x Mentha spicata - Pfefferminze)
- Toast-Sandwich mit Tzatziki/ Remoulade, Salat, VantasticFoods „Veggie Tuna“ (Fake-Thunfisch) und Tomatenscheiben
- Sojamilch-Kaffee
- Kokos-Karamell-Pudding
- Zucchini-Grünkern-Pfanne mit Soja-Frischkäse (1/2 Einlage aus Kohlrabi-Creme-Suppe mit Grünkern und Dill), 250 g Soja-Frischkäse, 3-4 mittlere Zucchini, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Olivenöl)
Unten am Gartenhaus haben wir den „Minzen-Park“ um zwei neue Sorten erweitert.
Wir haben dort jetzt 5 verschiedene Sorten und es duftet einfach himmlisch! ;-)
(v.l.:
- 2 x Mentha crispa - Marokkanische Minze
- 2 x Mentha viridis - Nanaminze (Türkische Minze)
- 1 x Apfelminze
- 2 x Ananasminze
- 2 x Mentha spicata - Pfefferminze)
Gegessen haben wir heute
mittags:
- Toast-Sandwich mit Tzatziki/ Remoulade, Salat, VantasticFoods „Veggie Tuna“ (Fake-Thunfisch) und Tomatenscheiben
- Sojamilch-Kaffee
nachmittags:
- Kokos-Karamell-Pudding
abends:
- Zucchini-Grünkern-Pfanne mit Soja-Frischkäse (1/2 Einlage aus Kohlrabi-Creme-Suppe mit Grünkern und Dill), 250 g Soja-Frischkäse, 3-4 mittlere Zucchini, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Olivenöl)