Go vegan!
Endlich! Frühling!
24/Mär/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Zumindest lassen einen die Temperaturen das vermuten! 19°C und teilweise Sonnenschein! Einfach herrlich, wenn man mal wieder die Türen offen stehen lassen kann!
- Brötchen mit Alsan und veganem Schinken von Pural,
- mit Tofutti Sojafrischkäse, Gurkenscheiben und Kresse und dazu
- die Salat-Reste vom Vorabend,
- mit Mandelmus und Hagebuttenmus oben drauf,
- Sojamilch-Cappuccino
- Grüner Tee (Lung Ching)
- Bonvita weiße Reismilch-Schokolade
- lila Hirsemilch-Drink (1l Hirsemilch, 2 Eßl. Mandelmus, 200 g TK Erdbeeren, 200 g TK Blaubeeren, 3 vollreife Bananen)
- Banane
- gedämpfte Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl), gedünstete Möhrenscheiben und Kaiserschoten zu Pellkartoffeln mit Hafersahne-Safran-Soße und Kräuter-Creme (großes Pck. Feldsalat, 2 geh. Eßl. Mandelmus, Zitronensaft (ca. 2 Zitronen), Pfeffer, Salz, 2 geh. Teel. scharfer Senf, Olivenöl)
So sah heute unser Essen aus,
morgens:
- Brötchen mit Alsan und veganem Schinken von Pural,
- mit Tofutti Sojafrischkäse, Gurkenscheiben und Kresse und dazu
- die Salat-Reste vom Vorabend,
- mit Mandelmus und Hagebuttenmus oben drauf,
- Sojamilch-Cappuccino
später:
- Grüner Tee (Lung Ching)
- Bonvita weiße Reismilch-Schokolade
nachmittags:
- lila Hirsemilch-Drink (1l Hirsemilch, 2 Eßl. Mandelmus, 200 g TK Erdbeeren, 200 g TK Blaubeeren, 3 vollreife Bananen)
- Banane
abends:
- gedämpfte Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl), gedünstete Möhrenscheiben und Kaiserschoten zu Pellkartoffeln mit Hafersahne-Safran-Soße und Kräuter-Creme (großes Pck. Feldsalat, 2 geh. Eßl. Mandelmus, Zitronensaft (ca. 2 Zitronen), Pfeffer, Salz, 2 geh. Teel. scharfer Senf, Olivenöl)