Go vegan!
Hektischer Freitag
09/Apr/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Eigentlich wollten wir heute zum Tierarzt. Aber unser Freigänger-Kater hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Na ja, das Auge sieht nicht besser, aber auch nicht schlechter aus. Jetzt haben wir erst für nächsten Freitag wieder einen Termin bekommen...
- Kräuterfladen mit Rote-Bete-Hummus von gestern Abend
- VK-Toast mit VantasticFood veganem „Kochschinken“ und Meerrettich
- Sojamilch-Cappuccino
- Kekse von gestern und
- Dinkel-Kaffee
- Pina Colada Vegana (natürlich die alkoholfreie Variante ;-) )
- Kartoffel-Gemüse-Pfanne (kleine grüne Bratpaprika, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Möhren, Champignons) mit Rosmarin, Lorbeer, Kümmel, Pfeffer, Salz
- gebratene Tofu-Dogs von Viana mit Senf
- Rote-Bete-Hummus (links) mit Kressesprossen und
- Kräuter-Creme (rechts) mit Salbeiblütenblättern zum
- Salat aus Rucola, Eichblatt und Feldsalat und Tomaten
- als Nachtisch: frisches Apfelmus (rotbackige Äpfel mit Schale püriert, Zitronensaft, Agavendicksaft), Erdbeer(TK)-Mus mit Erdbeersirup und Vanille-Sojajoghurt mit etwas Walnussöl püriert
Gegessen haben wir heute
morgens:
- Kräuterfladen mit Rote-Bete-Hummus von gestern Abend
- VK-Toast mit VantasticFood veganem „Kochschinken“ und Meerrettich
- Sojamilch-Cappuccino
später:
- Kekse von gestern und
- Dinkel-Kaffee
nachmittags:
- Pina Colada Vegana (natürlich die alkoholfreie Variante ;-) )
abends:
- Kartoffel-Gemüse-Pfanne (kleine grüne Bratpaprika, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Möhren, Champignons) mit Rosmarin, Lorbeer, Kümmel, Pfeffer, Salz
- gebratene Tofu-Dogs von Viana mit Senf
- Rote-Bete-Hummus (links) mit Kressesprossen und
- Kräuter-Creme (rechts) mit Salbeiblütenblättern zum
- Salat aus Rucola, Eichblatt und Feldsalat und Tomaten
- als Nachtisch: frisches Apfelmus (rotbackige Äpfel mit Schale püriert, Zitronensaft, Agavendicksaft), Erdbeer(TK)-Mus mit Erdbeersirup und Vanille-Sojajoghurt mit etwas Walnussöl püriert