Go vegan!
Herzhafter Gemüseeintopf
28/Feb/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
So sah's dann heute aus
morgens:
- Soja-Vanille-Kakao und
- VK-Toast mit Remoulade, Salat, Tomaten- und Gurkenscheiben
mittags:
- Scones vom Vortag mit Soja-Frischkäse
- Dinkel-Cappuccino
abends:
- Herzhaft-würzigen Gemüseeintopf mit Räuchertofu, Kartoffeln, ein paar Kidneybohnen, Mangold, Zwiebel, Möhren, Brokkoli, Staudensellerie, frischem Oregano und einem Zweig frischem Rosmarin, Paprikapulver, Currypulver, einem Teel. Korianderkorn, gemahlen, 1/2 Teel. Kreuzkümmel, gemahlen, Pfeffer, Sojasoße und etwas Balsamico-Essig und Agavendicksaft
- Lila Sojajoghurt (Blaubeeren, Mandelmus, Agavendicksaft)