Go vegan!
Der Freitag
07/Mai/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
So ein Mist-Wetter! Regen! Kalt! Bagger steht!
Hoffentlich wird’s nun bald mal warm! Es ist Mai! Haben die da oben das noch nicht mitgekriegt?!
;-)
- VK-Brot belegt mit Salat, Aufstrich iBi „Räuber“, Topas Wheaty „Paprika-Lyoner“, Kohlrabi-und Tomaten-Scheiben und mit veganem Zwiebelschmalz, eingelegten Grill-Paprikas und Santeciano-„Käse“
- VK-Toast mit Alsan und Quitten-Gelee
- Sojamilch-Cappuccino
Irgendwie hab’ ich noch nie unser opulentes Frühstück fotografiert... Vielleicht denke ich ja morgen mal dran...
- Walnüsse, Paranüsse
- Banane, Apfel, Birne
- Sojajoghurt mit Erdbeeren (TK) und Mandelmus
- Penne in „Käse-Sahne-Soße“ mit Pilzen, Zwiebeln und Zucchini - ähnlich diesem Rezept, nur eben mit Zucchini und Schnittlauch drauf und ein wenig Wermut abgelöscht und vollständig reduziert
Hoffentlich wird’s nun bald mal warm! Es ist Mai! Haben die da oben das noch nicht mitgekriegt?!
;-)
Und so haben wir heute gegessen
morgens:
- VK-Brot belegt mit Salat, Aufstrich iBi „Räuber“, Topas Wheaty „Paprika-Lyoner“, Kohlrabi-und Tomaten-Scheiben und mit veganem Zwiebelschmalz, eingelegten Grill-Paprikas und Santeciano-„Käse“
- VK-Toast mit Alsan und Quitten-Gelee
- Sojamilch-Cappuccino
Irgendwie hab’ ich noch nie unser opulentes Frühstück fotografiert... Vielleicht denke ich ja morgen mal dran...
später:
- Walnüsse, Paranüsse
- Banane, Apfel, Birne
nachmittags:
- Sojajoghurt mit Erdbeeren (TK) und Mandelmus
abends:
- Penne in „Käse-Sahne-Soße“ mit Pilzen, Zwiebeln und Zucchini - ähnlich diesem Rezept, nur eben mit Zucchini und Schnittlauch drauf und ein wenig Wermut abgelöscht und vollständig reduziert