Go vegan!
Die 3. Dezember-Woche
18/Dez/2011 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Turbulente Woche gewesen... *püüüüh*
- VK-Brot mit „Leber“-Wurst, Tomate, Kiwi-Blümchen und Mandarine, Rooibos-Apfel-Vanille-Tee mit Agavendicksaft
- Reste-Menü ;-) : VantasticFoods-Steaks mit Khaki-Scheiben und geriebenem No Muh Chäs und Alsan überbacken, dazu Reste vom Rote-Bete-Salat, Pellkartoffel mit „Leber“-Wurst und Gewürzgurken
- VK-Brot mit „Leber“-Wurst und eingelegten, getrockneten Tomaten, Oliven und Artischocken, Kräuter-Tee (Holunderblüte-Brennessel-Fenchelsamen)
- Mandarinen, Apfelsine
- VK-Brot mit „Leber“-Wurst, getrocknete, eingelegte Tomate, schwarze und grüne Oliven, Granatapfel und Mandarine, Rooibos-Apfel-Vanille-Tee mit Agavendicksaft
- Spaghetti al a Vegancook
- Reste-Essen von Mittag
- Lebkuchen und Tee (Yogi-Tee „Klarer Geist“)
- VK-Brot mit Heirler „Lyoner“, getrocknete, eingelegte Tomate, schwarze und grüne Oliven, Kiwi-Blümchen, Granatapfel und Mandarine, Rooibos-Apfel-Vanille-Tee mit Agavendicksaft
- Feldsalat und Postelein mit Tomaten und gebratenen Kartoffelspalten, Zwiebeln und Shiitake-Pilzen
- VK-Brot mit Heirler „Lyoner“, Postelein, Tomate, Mandarine, Kräuter-Früchte-Tee mit Agavendicksaft
- VK-Brot mit „Leber“-Wurst und Gewürzgurke, Grüner Tee
- Kartoffel-Kürbis-Auflauf „Hawai“ (mit Ananas- und Zwiebelwürfeln in einer Hafersahne-Knoblauch-Zitronen-Soße, überbacken mit Tomate und geriebenem Montanero + Alsan)
- Yogi-Tee mit Vanille-Sojamilch und Agavendicksaft, Domino-Steine
- Gemeinsames (Katastrophen-)Frühstück im KiGa. (Hermine macht das Frühstück dort einfach keinen Spaß. Sie will dort spielen und nicht essen. Gegessen wird zu Hause. Tja, so ist das bei den Veganern... *ggg*)
- Gemeinsames (Gemütlichkeits-)Frühstück am Mittag zu Hause! (So gefällt ihr das!)
VK-Brot mit „Hackepeter“ oder „Leber“-Wurst, Gewürzgurken und Zwiebelringen, Nusskuchen, Dinkel-Kaffee mit Vanille-Sojamilch
- Mandarinen, Kiwi, Apfel
- Krautnudeln mit Kürbis und Chinakohl
- VK-Brot mit „Hackepeter“ oder „Leber“-Wurst, Gewürzgurken und Zwiebelringen, Nusskuchen, Vanille-Sojakakao oder Sojamilch-Cappuccino
- Nudel-Reste von gestern Abend
- Yogi-Tee und Nusskuchen
- frisch gepresster Saft (2 Liter) aus Orangen, Mandarinen, Zitronen und Möhren
- Eintopf (Kartoffeln, Kürbis, Sellerie, Porree, Möhren) mit Taifun „Tofu-Wiener“
- Brötchen mit „Hackepeter“ oder „Leber“-Wurst, Gewürzgurken und Zwiebelringen, Salatblätter; Nusskuchen oder Marzipan-Stollen, Vanille-Sojakakao oder Sojamilch-Cappuccino
- Grüner oder Yogi-Tee und Stollen oder Nusskuchen
- Rest Eintopf von gestern Abend und Salat (Endivien, Feldsalat, Postelein) mit gebackenem Kürbis und grüner Hummus-Kräuter-Soße
Montag
- VK-Brot mit „Leber“-Wurst, Tomate, Kiwi-Blümchen und Mandarine, Rooibos-Apfel-Vanille-Tee mit Agavendicksaft
- Reste-Menü ;-) : VantasticFoods-Steaks mit Khaki-Scheiben und geriebenem No Muh Chäs und Alsan überbacken, dazu Reste vom Rote-Bete-Salat, Pellkartoffel mit „Leber“-Wurst und Gewürzgurken
- VK-Brot mit „Leber“-Wurst und eingelegten, getrockneten Tomaten, Oliven und Artischocken, Kräuter-Tee (Holunderblüte-Brennessel-Fenchelsamen)
- Mandarinen, Apfelsine
Dienstag
- VK-Brot mit „Leber“-Wurst, getrocknete, eingelegte Tomate, schwarze und grüne Oliven, Granatapfel und Mandarine, Rooibos-Apfel-Vanille-Tee mit Agavendicksaft
- Spaghetti al a Vegancook
- Reste-Essen von Mittag
- Lebkuchen und Tee (Yogi-Tee „Klarer Geist“)
Mittwoch
- VK-Brot mit Heirler „Lyoner“, getrocknete, eingelegte Tomate, schwarze und grüne Oliven, Kiwi-Blümchen, Granatapfel und Mandarine, Rooibos-Apfel-Vanille-Tee mit Agavendicksaft
- Feldsalat und Postelein mit Tomaten und gebratenen Kartoffelspalten, Zwiebeln und Shiitake-Pilzen
Donnerstag
- VK-Brot mit Heirler „Lyoner“, Postelein, Tomate, Mandarine, Kräuter-Früchte-Tee mit Agavendicksaft
- VK-Brot mit „Leber“-Wurst und Gewürzgurke, Grüner Tee
- Kartoffel-Kürbis-Auflauf „Hawai“ (mit Ananas- und Zwiebelwürfeln in einer Hafersahne-Knoblauch-Zitronen-Soße, überbacken mit Tomate und geriebenem Montanero + Alsan)
- Yogi-Tee mit Vanille-Sojamilch und Agavendicksaft, Domino-Steine
Freitag
- Gemeinsames (Katastrophen-)Frühstück im KiGa. (Hermine macht das Frühstück dort einfach keinen Spaß. Sie will dort spielen und nicht essen. Gegessen wird zu Hause. Tja, so ist das bei den Veganern... *ggg*)
- Gemeinsames (Gemütlichkeits-)Frühstück am Mittag zu Hause! (So gefällt ihr das!)
VK-Brot mit „Hackepeter“ oder „Leber“-Wurst, Gewürzgurken und Zwiebelringen, Nusskuchen, Dinkel-Kaffee mit Vanille-Sojamilch
- Mandarinen, Kiwi, Apfel
- Krautnudeln mit Kürbis und Chinakohl
Samstag
- VK-Brot mit „Hackepeter“ oder „Leber“-Wurst, Gewürzgurken und Zwiebelringen, Nusskuchen, Vanille-Sojakakao oder Sojamilch-Cappuccino
- Nudel-Reste von gestern Abend
- Yogi-Tee und Nusskuchen
- frisch gepresster Saft (2 Liter) aus Orangen, Mandarinen, Zitronen und Möhren
- Eintopf (Kartoffeln, Kürbis, Sellerie, Porree, Möhren) mit Taifun „Tofu-Wiener“
Sonntag
- Brötchen mit „Hackepeter“ oder „Leber“-Wurst, Gewürzgurken und Zwiebelringen, Salatblätter; Nusskuchen oder Marzipan-Stollen, Vanille-Sojakakao oder Sojamilch-Cappuccino
- Grüner oder Yogi-Tee und Stollen oder Nusskuchen
- Rest Eintopf von gestern Abend und Salat (Endivien, Feldsalat, Postelein) mit gebackenem Kürbis und grüner Hummus-Kräuter-Soße