gundja.de

Für Frieden auf dem Teller!

Speisen ohne Opfer und Schmerz -
erfreuen Gaumen und Herz!



"Wir müssen die Veränderung sein, die wir in der Welt sehen wollen." Mahatma Gandhi
 

 

    World Wide Web 
 http://www.gundja.de 


Kategorien

Go vegan!

Die 3. Dezember-Woche

Turbulente Woche gewesen... *püüüüh*


Montag


- VK-Brot mit „Leber“-Wurst, Tomate, Kiwi-Blümchen und Mandarine, Rooibos-Apfel-Vanille-Tee mit Agavendicksaft

IMG_7827

- Reste-Menü ;-) : VantasticFoods-Steaks mit Khaki-Scheiben und geriebenem No Muh Chäs und Alsan überbacken, dazu Reste vom Rote-Bete-Salat, Pellkartoffel mit „Leber“-Wurst und Gewürzgurken

IMG_7830

- VK-Brot mit „Leber“-Wurst und eingelegten, getrockneten Tomaten, Oliven und Artischocken, Kräuter-Tee (Holunderblüte-Brennessel-Fenchelsamen)

IMG_7836

IMG_7837

IMG_7838

- Mandarinen, Apfelsine


Dienstag


- VK-Brot mit „Leber“-Wurst, getrocknete, eingelegte Tomate, schwarze und grüne Oliven, Granatapfel und Mandarine, Rooibos-Apfel-Vanille-Tee mit Agavendicksaft

IMG_7839

- Spaghetti al a Vegancook

IMG_7841

- Reste-Essen von Mittag
- Lebkuchen und Tee (Yogi-Tee „Klarer Geist“)


Mittwoch


- VK-Brot mit Heirler „Lyoner“, getrocknete, eingelegte Tomate, schwarze und grüne Oliven, Kiwi-Blümchen, Granatapfel und Mandarine, Rooibos-Apfel-Vanille-Tee mit Agavendicksaft

IMG_7843

- Feldsalat und Postelein mit Tomaten und gebratenen Kartoffelspalten, Zwiebeln und Shiitake-Pilzen

IMG_7844

IMG_7845


Donnerstag


- VK-Brot mit Heirler „Lyoner“, Postelein, Tomate, Mandarine, Kräuter-Früchte-Tee mit Agavendicksaft

IMG_7847

- VK-Brot mit „Leber“-Wurst und Gewürzgurke, Grüner Tee

IMG_7848

- Kartoffel-Kürbis-Auflauf „Hawai“ (mit Ananas- und Zwiebelwürfeln in einer Hafersahne-Knoblauch-Zitronen-Soße, überbacken mit Tomate und geriebenem Montanero + Alsan)

IMG_7852

IMG_7853

- Yogi-Tee mit Vanille-Sojamilch und Agavendicksaft, Domino-Steine




Freitag


- Gemeinsames (Katastrophen-)Frühstück im KiGa. (Hermine macht das Frühstück dort einfach keinen Spaß. Sie will dort spielen und nicht essen. Gegessen wird zu Hause. Tja, so ist das bei den Veganern... *ggg*)

- Gemeinsames (Gemütlichkeits-)Frühstück am Mittag zu Hause! (So gefällt ihr das!)
VK-Brot mit „Hackepeter“ oder „Leber“-Wurst, Gewürzgurken und Zwiebelringen, Nusskuchen, Dinkel-Kaffee mit Vanille-Sojamilch

IMG_7855

- Mandarinen, Kiwi, Apfel
- Krautnudeln mit Kürbis und Chinakohl

IMG_7859


Samstag


- VK-Brot mit „Hackepeter“ oder „Leber“-Wurst, Gewürzgurken und Zwiebelringen, Nusskuchen, Vanille-Sojakakao oder Sojamilch-Cappuccino

- Nudel-Reste von gestern Abend
- Yogi-Tee und Nusskuchen
- frisch gepresster Saft (2 Liter) aus Orangen, Mandarinen, Zitronen und Möhren
- Eintopf (Kartoffeln, Kürbis, Sellerie, Porree, Möhren) mit Taifun „Tofu-Wiener“

IMG_7860


Sonntag


- Brötchen mit „Hackepeter“ oder „Leber“-Wurst, Gewürzgurken und Zwiebelringen, Salatblätter; Nusskuchen oder Marzipan-Stollen, Vanille-Sojakakao oder Sojamilch-Cappuccino

IMG_7862

- Grüner oder Yogi-Tee und Stollen oder Nusskuchen
- Rest Eintopf von gestern Abend und Salat (Endivien, Feldsalat, Postelein) mit gebackenem Kürbis und grüner Hummus-Kräuter-Soße

IMG_7865