Go vegan!
Die 2. November-Woche
13/Nov/2011 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Die Woche ist die Woche mit dem überquellenden Schreibtisch. Das wird man dann gegen Ende der Woche deutlicher sehen... ;-)
- VK-Brot mit Alsan oder Remoulade und Pural „Schinken“, Tomaten, Gurke, Radieschen, Sojamilch-Cappuccino
- Grüner Tee und Sirup-Waffeln, Himbeer-Eis (Reste von einem selbstgemachten)
- Äpfel
- Rote-Bete-Gemüse mit Apfel und Zwiebeln zu Kartoffelbrei mit frischem Majoran
- Sojamilch-Cappuccino und Pural Doppelkeks
- Reste von gestern Abend
- Äpfel und Mango
- VK-Brot oder Amaranth-Knäckebrot und dazu Tofu-Salat mit Champignons und Kapern, Weiße-Bohnen-Salat mit Tomatensoße, frischem Bohnenkraut und Ajvar
- VK-Brot mit Alsan und Wheaty „Chorizo“, Gewürzgurken, Mango und Granatapfel, Früchte-Kräuter-Tee mit braunem Zucker
- Sojamilch-Cappuccino und Sirupwaffel
- Orecchiette mit weißen Bohnen in Tomatensoße
„Laternenfest“ im KiGa
- Bratwurst (wir haben uns Bratknackies von Wheaty mitgenommen) mit Senf/ Ketchup und Toast, Glühwein
- VK-Brot mit Tartex Aufstrich „Steinpilz-Cranberry“, Möhrenblümchen und -streifen, Khaki und Granatapfel, Früchte-Kräuter-Tee mit braunem Zucker
- Sojamilch-Cappuccino und Sirup-Waffel
- Reste von Orecchiette mit weißen Bohnen in Tomatensoße
- Granatapfel, Apfel
- Grüner Tee und Pural Doppelkeks „Schoko-Orange“
- Alberts Lupinen-Cocktailwürstchen mit BBQ-Soße oder Senf und Salat aus Navets mit Ananas, Möhren und Petersilie (etwas Hafersahne und Zitrone, Pfeffer, Salz)
- VK-Brot mit Tartex Aufstrich „Steinpilz-Cranberry“, schwarze Oliven, Ananas, Früchte-Kräuter-Tee mit braunem Zucker
- Dinkel-Brötchen mit Alsan und Salz, Sojamilch-Cappuccino
- Gemüse-Chips
- Möhren-Chinakohl-Gemüse in Senf-Sahne-Soße (mit Petersilie und Salbei) zu Reis
- opulentes Frühstück mit Rühr-Tofu-Brötchen (mit Pilzen und Zwiebeln, Kapuzinerkresse), Tomaten, Vanille-Sojakakao
- Sojamilch-Cappuccino
- Melissen-Tee und Pural Doppelkeks mit Sanddorn-Creme-Füllung
- Burger (Brötchen oder Burger-Brötchen) mit selbstgemachter Remoulade, Salat, Patty (Viana Original Hamburger oder Taifun Pizza-Tofu-Bratschnitte), Tomatenscheiben, Zwiebelringe, Gewürzgurken, BBQ- oder süß-scharfe Chili-Soße
- Kartoffelbrot oder VK-Toast mit Tofu-Kichererbsen-Salat („wie Thunfisch-Salat“) oder mit Alsan und Wheaty „Chorizo“, Tomaten, Toast mit Erdnussbutter und Kirsch- oder Orangen-Holunderblüten- Marmelade, Sojamilch-Cappuccino
- Früchte-Kräuter-Tee und Pural Doppelkeks mit Sanddorn-Creme-Füllung
- Pizza und Nudeln vom Italiener
So, die Woche ist rum und zum Wochenende musste es mit der Esserei sehr schnell gehen, weil ich wieder meine Büroarbeit nicht annähernd auf die Reihe gekriegt habe und so das Wochenende herhalten musste. Bis Dienstag wird’s noch stressig bleiben, aber dann wird’s hoffentlich etwas entspannter und ich kann auch schon mal über die Weihnachtsbäckerei nachdenken... ;-)
Das Wetter jedenfalls lässt einen schon den Winter förmlich riechen. Wo’s am Anfang der Woche noch warm war und der goldene Herbst sich von der besten Seite zeigte, endete die Woche mit frostigen Temperaturen und reichlich Nebel. Die Bonsais und nicht winterharten Verbene musste ich dann, entgegen dem Wetterbericht, doch noch schnell in Sicherheit bringen. Und die restlichen Peperoni und Auberginen kann ich nun auch aus dem Gewächshaus holen.
Montag
- VK-Brot mit Alsan oder Remoulade und Pural „Schinken“, Tomaten, Gurke, Radieschen, Sojamilch-Cappuccino
- Grüner Tee und Sirup-Waffeln, Himbeer-Eis (Reste von einem selbstgemachten)
- Äpfel
- Rote-Bete-Gemüse mit Apfel und Zwiebeln zu Kartoffelbrei mit frischem Majoran
Dienstag
- Sojamilch-Cappuccino und Pural Doppelkeks
- Reste von gestern Abend
- Äpfel und Mango
- VK-Brot oder Amaranth-Knäckebrot und dazu Tofu-Salat mit Champignons und Kapern, Weiße-Bohnen-Salat mit Tomatensoße, frischem Bohnenkraut und Ajvar
Mittwoch
- VK-Brot mit Alsan und Wheaty „Chorizo“, Gewürzgurken, Mango und Granatapfel, Früchte-Kräuter-Tee mit braunem Zucker
- Sojamilch-Cappuccino und Sirupwaffel
- Orecchiette mit weißen Bohnen in Tomatensoße
„Laternenfest“ im KiGa
- Bratwurst (wir haben uns Bratknackies von Wheaty mitgenommen) mit Senf/ Ketchup und Toast, Glühwein
Donnerstag
- VK-Brot mit Tartex Aufstrich „Steinpilz-Cranberry“, Möhrenblümchen und -streifen, Khaki und Granatapfel, Früchte-Kräuter-Tee mit braunem Zucker
- Sojamilch-Cappuccino und Sirup-Waffel
- Reste von Orecchiette mit weißen Bohnen in Tomatensoße
- Granatapfel, Apfel
- Grüner Tee und Pural Doppelkeks „Schoko-Orange“
- Alberts Lupinen-Cocktailwürstchen mit BBQ-Soße oder Senf und Salat aus Navets mit Ananas, Möhren und Petersilie (etwas Hafersahne und Zitrone, Pfeffer, Salz)
Freitag
- VK-Brot mit Tartex Aufstrich „Steinpilz-Cranberry“, schwarze Oliven, Ananas, Früchte-Kräuter-Tee mit braunem Zucker
- Dinkel-Brötchen mit Alsan und Salz, Sojamilch-Cappuccino
- Gemüse-Chips
- Möhren-Chinakohl-Gemüse in Senf-Sahne-Soße (mit Petersilie und Salbei) zu Reis
Samstag
- opulentes Frühstück mit Rühr-Tofu-Brötchen (mit Pilzen und Zwiebeln, Kapuzinerkresse), Tomaten, Vanille-Sojakakao
- Sojamilch-Cappuccino
- Melissen-Tee und Pural Doppelkeks mit Sanddorn-Creme-Füllung
- Burger (Brötchen oder Burger-Brötchen) mit selbstgemachter Remoulade, Salat, Patty (Viana Original Hamburger oder Taifun Pizza-Tofu-Bratschnitte), Tomatenscheiben, Zwiebelringe, Gewürzgurken, BBQ- oder süß-scharfe Chili-Soße
Sonntag
- Kartoffelbrot oder VK-Toast mit Tofu-Kichererbsen-Salat („wie Thunfisch-Salat“) oder mit Alsan und Wheaty „Chorizo“, Tomaten, Toast mit Erdnussbutter und Kirsch- oder Orangen-Holunderblüten- Marmelade, Sojamilch-Cappuccino
- Früchte-Kräuter-Tee und Pural Doppelkeks mit Sanddorn-Creme-Füllung
- Pizza und Nudeln vom Italiener
So, die Woche ist rum und zum Wochenende musste es mit der Esserei sehr schnell gehen, weil ich wieder meine Büroarbeit nicht annähernd auf die Reihe gekriegt habe und so das Wochenende herhalten musste. Bis Dienstag wird’s noch stressig bleiben, aber dann wird’s hoffentlich etwas entspannter und ich kann auch schon mal über die Weihnachtsbäckerei nachdenken... ;-)
Das Wetter jedenfalls lässt einen schon den Winter förmlich riechen. Wo’s am Anfang der Woche noch warm war und der goldene Herbst sich von der besten Seite zeigte, endete die Woche mit frostigen Temperaturen und reichlich Nebel. Die Bonsais und nicht winterharten Verbene musste ich dann, entgegen dem Wetterbericht, doch noch schnell in Sicherheit bringen. Und die restlichen Peperoni und Auberginen kann ich nun auch aus dem Gewächshaus holen.