Go vegan!
Die 4. Januar-Woche
28/Jan/2012 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Diese Woche begann damit, dass wir Frauen diese Woche auf den Papa verzichten müssen, zumindest bis zum Donnerstag Abend.
- Sojamilch-Cappuccino
- Pizza-Reste über den ganzen Tag verteilt aufgefuttert
- Banane, Mandarinen
- Dinkel-Brot mit Avocado (+ Zitrone und Salz), Chinakohlblätter, Sprossen (Radieschen, Brokkoli, Rucola), Cocktail-Tomaten
- Himbeer-Sojajoghurt
- Banane
- Dinkel-Brot mit Avocado (+ Zitrone und Salz), Chinakohlblätter, Sprossen (Radieschen, Brokkoli, Rucola), Cocktail-Tomaten
- Dinkel-Brot mit Allos Aufstrich „Grüner Pfeffer“ und Senf, Sojamilch-Cappuccino
- Salzstangen und -brezeln, Schokolade, Kekse, Himbeer-Vanille-Sojajoghurt
- Mandarinen
- Erbsen-Creme-Suppe mit Mais
- Eis: Soyeah Schoko und Vanille
- Banane, Apfel, Mandarinen
- Sojamilch-Cappuccino, Schokolade und Salzbrezeln *wow*
- Reste Erbsen-Creme-Suppe mit Mais
- Mandarinen
- Penne in Käse-Sahne-Soße mit Pilzen und Brokkoli
- Eis: Soyeah Vanille und Schoko
- Banane, Mandarinen, Apfel
- Reste von gestern Abend
- Sojamilch-Cappuccino und Kekse
- Erbsen-Creme-Suppe mit Mais, Rotkohlsalat mit Orangen, Rucola, Dill, Kresse und Senf-Dressing und Wheaty „Virginia-Steak“
- Banane, Mandarinen
- Sojamilch-Cappuccino und Kekse
- VK-Brot mit Remoulade (wie eigentlich immer, die selbstgemachte Omega-3-Version) mit Rucola, Wheaty „Virginia-Steak“ und restlichem Rotkohl-Orangen-Salat
- Smoothie (1 Banane, 1 Zitrone, 1 kleine Ananas, 5 Moro-Orangen, 1 Eßl. Kokosöl, je 1 Teel. Acerola- und Acai- Pulver, ca. 200 g Postelein)
- Einfache Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe, Feldsalat mit Mais und Cocktail-Tomaten, restlicher Rotkohl-Salat mit Orangen, VK-Brot mit „Hackepeter“, roten Zwiebelringen und Gewürzgurken
- Budweiser und Chips ;-)
- VK-Brot mit „Hackepeter“ und roter Zwiebel oder mit Remoulade und Pural „Schinken“, Sojamilch-Cappuccino
- Reste Kartoffel-Lauch-Suppe
- Mandarinen
- Gemüsepfanne (Porree, Möhren, Brokkoli, Blumenkohl) in würziger (Sojasoße, Tomatenmark, Hatcho-Miso, angeröstete Gewürze (Anis, Senf, Koriander, Piment))Tomatensoße zu Reis
- Brötchen mit Remoulade und Pural „Schinken“ oder Alsan und „Hackepeter“, dazu Feldsalat, Cocktail-Tomaten, Kohlrabi, Sojamilch-Cappuccino
- Reste von gestern Abend
- Safran-Zitronen-Muffins mit Amaretto-Sahne, Sojamilch-Cappuccino
- Miso-Suppe (mit Möhren, Zwiebeln und Kohlrabi)
Gut gegessen, viel gegessen - Woche rum! :-)
Montag
- Sojamilch-Cappuccino
- Pizza-Reste über den ganzen Tag verteilt aufgefuttert
- Banane, Mandarinen
- Dinkel-Brot mit Avocado (+ Zitrone und Salz), Chinakohlblätter, Sprossen (Radieschen, Brokkoli, Rucola), Cocktail-Tomaten
- Himbeer-Sojajoghurt
Dienstag
- Banane
- Dinkel-Brot mit Avocado (+ Zitrone und Salz), Chinakohlblätter, Sprossen (Radieschen, Brokkoli, Rucola), Cocktail-Tomaten
- Dinkel-Brot mit Allos Aufstrich „Grüner Pfeffer“ und Senf, Sojamilch-Cappuccino
- Salzstangen und -brezeln, Schokolade, Kekse, Himbeer-Vanille-Sojajoghurt
- Mandarinen
- Erbsen-Creme-Suppe mit Mais
- Eis: Soyeah Schoko und Vanille
Mittwoch
- Banane, Apfel, Mandarinen
- Sojamilch-Cappuccino, Schokolade und Salzbrezeln *wow*
- Reste Erbsen-Creme-Suppe mit Mais
- Mandarinen
- Penne in Käse-Sahne-Soße mit Pilzen und Brokkoli
- Eis: Soyeah Vanille und Schoko
Donnerstag
- Banane, Mandarinen, Apfel
- Reste von gestern Abend
- Sojamilch-Cappuccino und Kekse
- Erbsen-Creme-Suppe mit Mais, Rotkohlsalat mit Orangen, Rucola, Dill, Kresse und Senf-Dressing und Wheaty „Virginia-Steak“
Freitag
- Banane, Mandarinen
- Sojamilch-Cappuccino und Kekse
- VK-Brot mit Remoulade (wie eigentlich immer, die selbstgemachte Omega-3-Version) mit Rucola, Wheaty „Virginia-Steak“ und restlichem Rotkohl-Orangen-Salat
- Smoothie (1 Banane, 1 Zitrone, 1 kleine Ananas, 5 Moro-Orangen, 1 Eßl. Kokosöl, je 1 Teel. Acerola- und Acai- Pulver, ca. 200 g Postelein)
- Einfache Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe, Feldsalat mit Mais und Cocktail-Tomaten, restlicher Rotkohl-Salat mit Orangen, VK-Brot mit „Hackepeter“, roten Zwiebelringen und Gewürzgurken
- Budweiser und Chips ;-)
Samstag
- VK-Brot mit „Hackepeter“ und roter Zwiebel oder mit Remoulade und Pural „Schinken“, Sojamilch-Cappuccino
- Reste Kartoffel-Lauch-Suppe
- Mandarinen
- Gemüsepfanne (Porree, Möhren, Brokkoli, Blumenkohl) in würziger (Sojasoße, Tomatenmark, Hatcho-Miso, angeröstete Gewürze (Anis, Senf, Koriander, Piment))Tomatensoße zu Reis
Sonntag
- Brötchen mit Remoulade und Pural „Schinken“ oder Alsan und „Hackepeter“, dazu Feldsalat, Cocktail-Tomaten, Kohlrabi, Sojamilch-Cappuccino
- Reste von gestern Abend
- Safran-Zitronen-Muffins mit Amaretto-Sahne, Sojamilch-Cappuccino
- Miso-Suppe (mit Möhren, Zwiebeln und Kohlrabi)
Gut gegessen, viel gegessen - Woche rum! :-)