Go vegan!
Trüber Mittwoch
02/Jun/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Irgendwie wartet man hier auf den Sommer, der nie kommt! Ich hab’ das Gefühl, dass bald wieder Herbst wird! Wir haben ganze 12°C, es ist trüb und windig... Der einzige Vorteil: Man kommt gar nicht erst in eine Frühjahrsmüdigkeit, sondern schlendert von der einen Winter-Depri in die nächste...
Na ja, so ein bissl Sonne gab’s ja dann ab Mittag noch, zumindest minutenweise!
- VK-Brot mit Remoulade, Salat, Gurken- und Tomatenscheiben, Pural „Salami“ und Meerrettich
- frische Erdbeeren mit Vanille-Sojajoghurt
- Sojamilch-Cappuccino
- Apfel-Minze-Tee (getrockneter Apfel, Nanaminze, Zitronenmelisse), mit frischen Holunderblüten reingehängt und gut gekühlt mit Zitronensaft und Agavendicksaft gesüßt (Schade, dass ich das Foto vergessen habe, das sah’ sowas von lecker aus und hat echt super geschmeckt! Aber gibt’s bald wieder, die Holundersträucher fangen bei uns gerade erst an, so richtig zu blühen.)
- Fourré Doppel-Keks Schoko
- Reste-Essen in Form eines Nudelauflaufes (Spaghetti, Erbsen (TK), Möhren, Mais (Glas), Champignons; pürierter Sprossen-Tofu, Tomatenmark, Kräuter, etwas VK-Reis-Mehl; geriebener Santeciano)
Na ja, so ein bissl Sonne gab’s ja dann ab Mittag noch, zumindest minutenweise!
Und das gab’s zu essen
morgens:
- VK-Brot mit Remoulade, Salat, Gurken- und Tomatenscheiben, Pural „Salami“ und Meerrettich
- frische Erdbeeren mit Vanille-Sojajoghurt
- Sojamilch-Cappuccino
mittags:
- Apfel-Minze-Tee (getrockneter Apfel, Nanaminze, Zitronenmelisse), mit frischen Holunderblüten reingehängt und gut gekühlt mit Zitronensaft und Agavendicksaft gesüßt (Schade, dass ich das Foto vergessen habe, das sah’ sowas von lecker aus und hat echt super geschmeckt! Aber gibt’s bald wieder, die Holundersträucher fangen bei uns gerade erst an, so richtig zu blühen.)
- Fourré Doppel-Keks Schoko
abends:
- Reste-Essen in Form eines Nudelauflaufes (Spaghetti, Erbsen (TK), Möhren, Mais (Glas), Champignons; pürierter Sprossen-Tofu, Tomatenmark, Kräuter, etwas VK-Reis-Mehl; geriebener Santeciano)