Go vegan!
Der heißeste Samstag!
03/Jul/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Was für eine tropische Hitze in unseren Breiten! Am Gartenhaus im Schatten waren 35°C!!!
Wir sind dann in den Baumarkt gefahren, um ein Sprinkler-System für den Rasen zu besorgen, denn bei den Temperaturen... Na ja, die Idee hatten wohl viele! Und nachdem uns dann doch irgend welche Teile fehlten und ich doch wieder von Hand den Rasen bewässert hatte, fing es an zu regnen! Einziger Trost: es war wenig und so war das Wasser nicht umsonst ins Gras gekippt!
;-)
- Sojamilch-Cappuccino
- Gilde Haferkekse
- VK-Toast mit Remoulade/ Alsan, Salat, Pural „Schinken“, Meerrettich, Tomatenscheiben
- Gurken-Tomatensalat mit ein wenig Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Dill und ein wenig geriebenem „Herbario“-Käse drauf
- ein paar gebratene Sachen von VantasticFoods („Käse-Kreiner“, „Leberkäse“ und „Bockwurst“)
- Kräuter-Fladen
Wir sind dann in den Baumarkt gefahren, um ein Sprinkler-System für den Rasen zu besorgen, denn bei den Temperaturen... Na ja, die Idee hatten wohl viele! Und nachdem uns dann doch irgend welche Teile fehlten und ich doch wieder von Hand den Rasen bewässert hatte, fing es an zu regnen! Einziger Trost: es war wenig und so war das Wasser nicht umsonst ins Gras gekippt!
;-)
Zu essen gab’s
morgens:
- Sojamilch-Cappuccino
- Gilde Haferkekse
mittags:
- VK-Toast mit Remoulade/ Alsan, Salat, Pural „Schinken“, Meerrettich, Tomatenscheiben
abends:
- Gurken-Tomatensalat mit ein wenig Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Dill und ein wenig geriebenem „Herbario“-Käse drauf
- ein paar gebratene Sachen von VantasticFoods („Käse-Kreiner“, „Leberkäse“ und „Bockwurst“)
- Kräuter-Fladen