Go vegan!
Die 2. September-Woche
15/Okt/2011 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Die Woche beginnt aufregend, denn am Dienstag ist es so weit... Ein 2. Hund zieht wieder bei uns ein! :-)
- Dinkel-Brot mit Alsan und Vegourmet „Gustostück“, Gurkenscheiben, Cocktail-Tomaten, schwarze Oliven, Mandarinen und Granatapfel, Beeren-Kräuter-Tee mit Agavendicksaft
- Kürbis-Orangen-Creme-Suppe mit Ingwer und roten Linsen, dazu Dinkelbrot mit iBi „Meerrettich“
- Rest Kürbis-Suppe mit Kresse, dazu Dinkel-Brot mit Alsan, Vegetalis „Veggie-Schinkenwurst“ und Gurkenscheiben
- Zwischendurch Grüntee und abends Salbei-Ingwer-Holunderblüten-Tee und Bonvita-Reismilch-Schokolade
- VK-Brot mit Alsan, Vegetalis „Veggie-Schinkenwurst“ und Gurkenscheiben und Cocktail-Tomaten, Möhrenblümchen, Mango und Beeren-Kräuter-Tee mit Agavendicksaft
- „Pizza“-Burger (Hamburger-Brötchen mit selbstgemachter Mayo, Rucola, „Pizza-Bratfilets“ von Taifun, Zwiebelringe, Tomaten-Scheiben, No Muh Chäs „Rezent“ und ein wenig süß-scharfe Chilisoße)
- „Kraft & Wärme“ Tee (sehr lecker für auf die Schnelle)
- Blumenkohl-Pfanne mit Zwiebeln, Möhren, Sojasoße und Panch Phoron, dazu reichlich Kräuter (Petersilie, Dill, Kapuzinerkresse)
- Sojamilch-Cappuccino, Bionade - auf dem Flughafen Münster (!), Riegel (Twilight, Buccaneer oder Jokerz)
- Dinkelmilch
KiGa-frei! Weil wir heute Nacht durch die Gegend gezogen sind, um unseren Moro abzuholen, darf Hermine heute einen Tag frei machen - irgendwann muss auch sie ja mal schlafen... :-)
- VK-Brot mit Alsan, Vegetalis „Veggie-Schinkenwurst“ und Gurkenscheiben und Cocktail-Tomaten, Sojamilch-Cappuccino
- Grüner Tee und Printen
- „Asia“-Burger (Hamburger-Brötchen mit selbstgemachter Mayo, Rucola, „Japanische Bratfilets“ von Taifun, Zwiebelringe, Tomaten-Scheiben, Gewürzgurken-Scheiben, No Muh Chäs „Rezent“ und asiatische Chilisoße mit Knoblauch)
- Spaghetti: Rapidamente! mit geriebenem No Muh Chäs „Rezent“ und frischer, glatter Petersilie
- VK-Taler mit selbstgemachter Rapsöl-Mayo und Pural „Schinken“-Sternchen, schwarze Oliven und Mango, Beeren-Kräuter-Tee mit Agavendicksaft
- Sojamilch-Cappuccino und einen „Twilight“ (Schoko-Riegel)
- Spaghetti von gestern Abend
- Mangos
- VK-Taler mit selbstgemachter Rapsöl-Mayo und Pural „Schinken“-Sternchen, Gewürzgurken und Kiwi-Blümchen, Beeren-Kräuter-Tee mit Agavendicksaft
- Sojamilch-Dinkel-Cappucino
- Himbeeren (wer schlägt einem kranken Kinde sowas schon ab, nur weil sie gerade nicht Saison haben... ;-) )
- Rote-Bete-Mix-Salat (Rote Bete, Kartoffeln, Möhren, Apfel, Zwiebeln, Gewürzgurken, massig Dill, Petersilie und Kapuzinerkresse, Pfeffer, Salz, Sojajoghurt, selbstgemachte Rapsöl-Mayonnaise) mit VantasticFoods „Fisch-Steaks“ und reichlich Zitronensaft drauf
- VK-Brot mit Alsan, No Muh Chäs „Dezent“, Jalapeno- und Gurkenscheibe, Cocktail-Tomaten dazu, Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Rote-Bete-Mix-Salat mit Falafel-Bällchen und Tahin-Dill-Soße mit Zitrone, Orange und Knoblauch
- Brötchen mit Alsan und Salz und Vanille-Sojakakao
- Spekulatius und Sojamilch-Cappuccino
- Auberginen-Rosenkohl-Gemüse in brauner Soße mit Kartoffelbrei und frischem Majoran
Das Hundilein hat uns aufgemischt, aber am meisten sich selbst! Er hat sich so überlastet, dass er am 2. Tag vor Muskelkater nur noch hinkte, aber wohl dann auch eine richtige Zerrung dazu hatte...
Die ganze Geschichte, in Bildern, folgt... :-)
Montag
- Dinkel-Brot mit Alsan und Vegourmet „Gustostück“, Gurkenscheiben, Cocktail-Tomaten, schwarze Oliven, Mandarinen und Granatapfel, Beeren-Kräuter-Tee mit Agavendicksaft
- Kürbis-Orangen-Creme-Suppe mit Ingwer und roten Linsen, dazu Dinkelbrot mit iBi „Meerrettich“
- Rest Kürbis-Suppe mit Kresse, dazu Dinkel-Brot mit Alsan, Vegetalis „Veggie-Schinkenwurst“ und Gurkenscheiben
- Zwischendurch Grüntee und abends Salbei-Ingwer-Holunderblüten-Tee und Bonvita-Reismilch-Schokolade
Dienstag
- VK-Brot mit Alsan, Vegetalis „Veggie-Schinkenwurst“ und Gurkenscheiben und Cocktail-Tomaten, Möhrenblümchen, Mango und Beeren-Kräuter-Tee mit Agavendicksaft
- „Pizza“-Burger (Hamburger-Brötchen mit selbstgemachter Mayo, Rucola, „Pizza-Bratfilets“ von Taifun, Zwiebelringe, Tomaten-Scheiben, No Muh Chäs „Rezent“ und ein wenig süß-scharfe Chilisoße)
- „Kraft & Wärme“ Tee (sehr lecker für auf die Schnelle)
- Blumenkohl-Pfanne mit Zwiebeln, Möhren, Sojasoße und Panch Phoron, dazu reichlich Kräuter (Petersilie, Dill, Kapuzinerkresse)
- Sojamilch-Cappuccino, Bionade - auf dem Flughafen Münster (!), Riegel (Twilight, Buccaneer oder Jokerz)
- Dinkelmilch
Mittwoch
KiGa-frei! Weil wir heute Nacht durch die Gegend gezogen sind, um unseren Moro abzuholen, darf Hermine heute einen Tag frei machen - irgendwann muss auch sie ja mal schlafen... :-)
- VK-Brot mit Alsan, Vegetalis „Veggie-Schinkenwurst“ und Gurkenscheiben und Cocktail-Tomaten, Sojamilch-Cappuccino
- Grüner Tee und Printen
- „Asia“-Burger (Hamburger-Brötchen mit selbstgemachter Mayo, Rucola, „Japanische Bratfilets“ von Taifun, Zwiebelringe, Tomaten-Scheiben, Gewürzgurken-Scheiben, No Muh Chäs „Rezent“ und asiatische Chilisoße mit Knoblauch)
- Spaghetti: Rapidamente! mit geriebenem No Muh Chäs „Rezent“ und frischer, glatter Petersilie
Donnerstag
- VK-Taler mit selbstgemachter Rapsöl-Mayo und Pural „Schinken“-Sternchen, schwarze Oliven und Mango, Beeren-Kräuter-Tee mit Agavendicksaft
- Sojamilch-Cappuccino und einen „Twilight“ (Schoko-Riegel)
- Spaghetti von gestern Abend
- Mangos
Freitag
- VK-Taler mit selbstgemachter Rapsöl-Mayo und Pural „Schinken“-Sternchen, Gewürzgurken und Kiwi-Blümchen, Beeren-Kräuter-Tee mit Agavendicksaft
- Sojamilch-Dinkel-Cappucino
- Himbeeren (wer schlägt einem kranken Kinde sowas schon ab, nur weil sie gerade nicht Saison haben... ;-) )
- Rote-Bete-Mix-Salat (Rote Bete, Kartoffeln, Möhren, Apfel, Zwiebeln, Gewürzgurken, massig Dill, Petersilie und Kapuzinerkresse, Pfeffer, Salz, Sojajoghurt, selbstgemachte Rapsöl-Mayonnaise) mit VantasticFoods „Fisch-Steaks“ und reichlich Zitronensaft drauf
Samstag
- VK-Brot mit Alsan, No Muh Chäs „Dezent“, Jalapeno- und Gurkenscheibe, Cocktail-Tomaten dazu, Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Rote-Bete-Mix-Salat mit Falafel-Bällchen und Tahin-Dill-Soße mit Zitrone, Orange und Knoblauch
Sonntag
- Brötchen mit Alsan und Salz und Vanille-Sojakakao
- Spekulatius und Sojamilch-Cappuccino
- Auberginen-Rosenkohl-Gemüse in brauner Soße mit Kartoffelbrei und frischem Majoran
Das Hundilein hat uns aufgemischt, aber am meisten sich selbst! Er hat sich so überlastet, dass er am 2. Tag vor Muskelkater nur noch hinkte, aber wohl dann auch eine richtige Zerrung dazu hatte...
Die ganze Geschichte, in Bildern, folgt... :-)