Go vegan!
Dienstag
17/Aug/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Heute war der 3. Regentag in Folge! Der Garten ist eine einzige Matsche und kaum noch zu betreten! Mist!
Dann hab’ ich trotzdem Rasen gemäht. Der sieht aber durch den Regen super aus! :-)
Später dann hab’ ich die Aufstrich-Produktion wieder mal angekurbelt, heute:
- 3 kg Joghurt zum Abtropfen im Leinentuch aufgehängt (daraus wird ein Frischkäse mit Apfel und Porree
- 500 g Kichererbsen eingeweicht (daraus wird morgen Hummus gemacht)
und morgen:
- Tomaten-Karotten-Aufstrich
- Rote-Linsen-Aufstrich mit frischem Bergbohnenkraut aus dem Garten
Die Aufstriche werden dann portionsweise eingefroren. Die schmecken zur Abwechslung mal wieder viel besser als die gekauften und sind vor allem auch wesentlich günstiger und abwechslungsreicher.
- Karamell-Sojamilch-Pudding
- Brot-Burger aus VK-Brot, Alsan, Pural „Schinken“, Zwiebeln, Gewürzgurken, BBQ-Soße
- Verival „Bio Maiswaffel“
- Sojamilch-Cappuccino
- VK-Brot mit iBi „Räuber“, Zwiebeln- und Tomatenscheiben und Salatblatt
- VK-Toast mit Schoko-Mandel-Aufstrich und Bananenscheiben
- restliche Miso-Suppe mit Reis von gestern
- VK-Toast mit pflanzlichem Apfel-Zwiebel-Schmalz, scharf eingelegten Gewürzgurken, grüner Jalapeno-Chili-Soße und Vegourmet „Montanero“ (veganer Bergkäse)
Dann hab’ ich trotzdem Rasen gemäht. Der sieht aber durch den Regen super aus! :-)
Später dann hab’ ich die Aufstrich-Produktion wieder mal angekurbelt, heute:
- 3 kg Joghurt zum Abtropfen im Leinentuch aufgehängt (daraus wird ein Frischkäse mit Apfel und Porree
- 500 g Kichererbsen eingeweicht (daraus wird morgen Hummus gemacht)
und morgen:
- Tomaten-Karotten-Aufstrich
- Rote-Linsen-Aufstrich mit frischem Bergbohnenkraut aus dem Garten
Die Aufstriche werden dann portionsweise eingefroren. Die schmecken zur Abwechslung mal wieder viel besser als die gekauften und sind vor allem auch wesentlich günstiger und abwechslungsreicher.
So haben wir heute gegessen
morgens:
- Karamell-Sojamilch-Pudding
mittags:
- Brot-Burger aus VK-Brot, Alsan, Pural „Schinken“, Zwiebeln, Gewürzgurken, BBQ-Soße
- Verival „Bio Maiswaffel“
später:
- Sojamilch-Cappuccino
- VK-Brot mit iBi „Räuber“, Zwiebeln- und Tomatenscheiben und Salatblatt
- VK-Toast mit Schoko-Mandel-Aufstrich und Bananenscheiben
abends:
- restliche Miso-Suppe mit Reis von gestern
- VK-Toast mit pflanzlichem Apfel-Zwiebel-Schmalz, scharf eingelegten Gewürzgurken, grüner Jalapeno-Chili-Soße und Vegourmet „Montanero“ (veganer Bergkäse)