Go vegan!
Die 2. Januar-Woche
15/Jan/2012 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Neue Woche, neues Glück!
Die Woche fing ein wenig schlaff an, aber wir sind wieder auf dem Weg der Besserung! ;-)
Grünzeug, Grünzeug, Grünzeug! :-)
- Brötchen mit Alsan und Salz oder Remoulade und Pural „Schinken“, Sojamilch-Cappuccino
- aufgetauter Kuchen mit Sojasahne
- Gyrospfanne (Wheaty-Schnellmahl-Gyros) mit Staudensellerie, Zwiebeln, Porree und Shiitake-Pilzen, Kräuter-Knoblauch-Soße dazu (restliche Cashewcreme von gestern mit Sojajoghurt vermischt und Gurke reingeraspelt), Baguette mit Alsan und frischem Knoblauch, Rotwein
- Brötchen mit Erdnussbutter und Marmelade Apfel-Orange oder mit Obst (Sharon und Apfel), Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Kekse oder Schokoalde
- Pommes mit frischer, selbstgemachter Mayo/ Remoulade, restliches Gyros von gestern mit Kräuter-Knoblauch-Soße dazu, Tomaten-Mozzarella(Taifun-Natur-Tofu)-Basilikum-Häppchen auf Rucola, Budweiser
- Zimt-Flakes mit Vanille-Sojamilch
- Kuchen (aufgetauter) und Vanille-Sojakakao
- VK-Toast mit Remoulade und Pural „Schinken“, Sojamilch-Cappuccino
- Kokosnuss
- Smoothie (3 Orangen, 2 Bananen, 1 Zitrone, 1 Teel. Acai-Pulver, 2 Teel. Acerola-Pulver, ca. 200 g Wurzelspinat)
- frittierter Seidentofu (mit Norialgenmehl) mit 2 Dips (Tamari und süß-scharfe, asiatische Chilisoße) auf Salat (bunte, junge Pflücksalate), Cocktailtomaten und Kresse und Orangen-Senf-Dressing mit Dill
- Orangen, Mandarinen
- VK-Toast mit Erdnussbutter und Apfel-Orangen-Marmelade, Dinkel-Kaffee mit Sojamilch
- Kiwi, Apfel und Banane
- Spaghetti: Rapidamente! mit frischem Thymian in der Soße und frischem Basilikum oben drauf, geriebener Montanero-„Käse“
- Orangen, Mandarinen
- Prosecco
- Kiwi, Apfel, Banane, Mandarinen
- Reste von gestern Abend
- Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
- Orangen, Mandarinen
- Sojamilch-Cappuccino, Manner „Neapolitaner“
- Reste vom Auflauf
- VK-Brot oder Blumenbrot (französisches Knäcke mit Quinoa aus dem Bioladen) mit Remoulade
- Greena colada - Smoothie (1 große Ananas, 3 kleine Orangen, 1 Zitrone, 1 Banane, 1 Eßl. Kokosöl, ca. 100 g Wurzelspinat)
- Chinesisch: Weißkraut mit Ingwer und Sojasoße, Pilze (Champignons und Shiitake) mit Zwiebeln und Kümmel in brauner Soße, Karotten und Kohlrabi in Kokos-Ingwer-Sahne zu Reis
- Orangen und Mandarinen
- Sojamilch-Cappuccino, Kekse
- VK-Brot mit Remoulade und Pural „Schinken“ und ein paar Reste vom Vorabend
- Smoothie (Rest von gestern)
- Marinierter Brokkoli mit Champignons und Reis-Bratlinge mit süß-saurer Chilisoße
- Kiwis
Die Woche war irgendwie lang. Lang und nervig.
Mit reinen Rohkostgerichten konnte ich diese Woche hier keinen anfixen und so gab es doch immer wieder auch viel anderes dazu.
Hermine hat zwischendurch immer mal noch eine Portion Cornflakes mit Vanille-Sojamilch verdrückt, die der Papa ihr bereitet hat und sicher auch noch die ein oder andere Banane und einige Äpfel von denen ich nix mitbekommen habe.
Die Woche fing ein wenig schlaff an, aber wir sind wieder auf dem Weg der Besserung! ;-)
Grünzeug, Grünzeug, Grünzeug! :-)
Montag
- Brötchen mit Alsan und Salz oder Remoulade und Pural „Schinken“, Sojamilch-Cappuccino
- aufgetauter Kuchen mit Sojasahne
- Gyrospfanne (Wheaty-Schnellmahl-Gyros) mit Staudensellerie, Zwiebeln, Porree und Shiitake-Pilzen, Kräuter-Knoblauch-Soße dazu (restliche Cashewcreme von gestern mit Sojajoghurt vermischt und Gurke reingeraspelt), Baguette mit Alsan und frischem Knoblauch, Rotwein
Dienstag
- Brötchen mit Erdnussbutter und Marmelade Apfel-Orange oder mit Obst (Sharon und Apfel), Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Kekse oder Schokoalde
- Pommes mit frischer, selbstgemachter Mayo/ Remoulade, restliches Gyros von gestern mit Kräuter-Knoblauch-Soße dazu, Tomaten-Mozzarella(Taifun-Natur-Tofu)-Basilikum-Häppchen auf Rucola, Budweiser
Mittwoch
- Zimt-Flakes mit Vanille-Sojamilch
- Kuchen (aufgetauter) und Vanille-Sojakakao
- VK-Toast mit Remoulade und Pural „Schinken“, Sojamilch-Cappuccino
- Kokosnuss
- Smoothie (3 Orangen, 2 Bananen, 1 Zitrone, 1 Teel. Acai-Pulver, 2 Teel. Acerola-Pulver, ca. 200 g Wurzelspinat)
- frittierter Seidentofu (mit Norialgenmehl) mit 2 Dips (Tamari und süß-scharfe, asiatische Chilisoße) auf Salat (bunte, junge Pflücksalate), Cocktailtomaten und Kresse und Orangen-Senf-Dressing mit Dill
- Orangen, Mandarinen
Donnerstag
- VK-Toast mit Erdnussbutter und Apfel-Orangen-Marmelade, Dinkel-Kaffee mit Sojamilch
- Kiwi, Apfel und Banane
- Spaghetti: Rapidamente! mit frischem Thymian in der Soße und frischem Basilikum oben drauf, geriebener Montanero-„Käse“
- Orangen, Mandarinen
- Prosecco
Freitag
- Kiwi, Apfel, Banane, Mandarinen
- Reste von gestern Abend
- Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
- Orangen, Mandarinen
Samstag
- Sojamilch-Cappuccino, Manner „Neapolitaner“
- Reste vom Auflauf
- VK-Brot oder Blumenbrot (französisches Knäcke mit Quinoa aus dem Bioladen) mit Remoulade
- Greena colada - Smoothie (1 große Ananas, 3 kleine Orangen, 1 Zitrone, 1 Banane, 1 Eßl. Kokosöl, ca. 100 g Wurzelspinat)
- Chinesisch: Weißkraut mit Ingwer und Sojasoße, Pilze (Champignons und Shiitake) mit Zwiebeln und Kümmel in brauner Soße, Karotten und Kohlrabi in Kokos-Ingwer-Sahne zu Reis
- Orangen und Mandarinen
Sonntag
- Sojamilch-Cappuccino, Kekse
- VK-Brot mit Remoulade und Pural „Schinken“ und ein paar Reste vom Vorabend
- Smoothie (Rest von gestern)
- Marinierter Brokkoli mit Champignons und Reis-Bratlinge mit süß-saurer Chilisoße
- Kiwis
Die Woche war irgendwie lang. Lang und nervig.
Mit reinen Rohkostgerichten konnte ich diese Woche hier keinen anfixen und so gab es doch immer wieder auch viel anderes dazu.
Hermine hat zwischendurch immer mal noch eine Portion Cornflakes mit Vanille-Sojamilch verdrückt, die der Papa ihr bereitet hat und sicher auch noch die ein oder andere Banane und einige Äpfel von denen ich nix mitbekommen habe.