Go vegan!
Wochenende
20/Mär/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Heute gab es
morgens:
- Finn-Brot mit Alsan, veganem „Kochschinken“ (VantasticFood) und selbstgemachtem Meerrettich
- VK-Toast mit Tofutti Sojafrischkäse, natur und Quittengelee
- Dinkelkaffee mit Sojamilch
nachmittags:
- Unsere super Mischung von mymuesli.com in Bio-Qualität ist angekommen und da mussten wir natürlich gleich mal ein Schälchen ankosten... :-)
Die Mischung:
- Qi (Soja-, Reis- und Buchweizenflocken)
- Aprikosen, Mango, Paranusskerne, Walnusskerne, Cranberries (mit Apfeldicksaft gesüßt, Sonnenblumenöl), Zedernnüsse, Pistazienkerne, Hfaerflocken, Dinkel, gepufft, Amaranthflocken, Vollkorn-Cornflakes (Mais), Quinoaflocken, Leinsamen, Himbeeren, Erdbeeren
- viele Liebe :-)
später:
- Pommes mit Currysoße
- Sojamilch-Cappuccino
abends:
- Rote-Linsen-Kokos-Suppe (aufgetauter Rest, da’s bissl schnell gehen musste...)