Go vegan!
Neue Woche, neues Glück...
26/Apr/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
...oder eben auch Essen...
:-)
Es hat heute geregnet und im Moment grummelt noch ein bissl Gewitter. Und schlagartig sind bei uns nun die Bäume grün und Kirschblüten leuchten weiß, nachdem die Schlehen schon vor ein paar Tagen damit angefangen haben...
:-)
- Toasties mit Salat, Tomaten, Paprika, veganer Wurst (Pural) und Remoulade
- und mit Alsan und Quittengelee
- Sojamilch-Cappuccino
- Pizza-Reste, aufgepeppt mit viel Grünzeug, geriebenem Santeciano und gutem Olivenöl
- Sojajoghurt mit Blaubeeren (TK)
- Wheaty-Gyros mit Champignons, Shiitake, Porree und Mangold, dazu
- Soja-Joghurt püriert mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch; Radieschenstifte und Bärlauchstreifen und
- Kräuter-Fladen
Super hätte ja noch ein lecker gekühltes Budweiser dazu geschmeckt. Leider hatten wir nur noch’n Ananas-Saft da...
;-)
:-)
Es hat heute geregnet und im Moment grummelt noch ein bissl Gewitter. Und schlagartig sind bei uns nun die Bäume grün und Kirschblüten leuchten weiß, nachdem die Schlehen schon vor ein paar Tagen damit angefangen haben...
:-)
Und so haben wir dann heute gegessen
morgens:
- Toasties mit Salat, Tomaten, Paprika, veganer Wurst (Pural) und Remoulade
- und mit Alsan und Quittengelee
- Sojamilch-Cappuccino
mittags:
- Pizza-Reste, aufgepeppt mit viel Grünzeug, geriebenem Santeciano und gutem Olivenöl
- Sojajoghurt mit Blaubeeren (TK)
abends:
- Wheaty-Gyros mit Champignons, Shiitake, Porree und Mangold, dazu
- Soja-Joghurt püriert mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch; Radieschenstifte und Bärlauchstreifen und
- Kräuter-Fladen
Super hätte ja noch ein lecker gekühltes Budweiser dazu geschmeckt. Leider hatten wir nur noch’n Ananas-Saft da...
;-)