Go vegan!
Himbeer-Eis
Cremig süßes Himbeer-Eis
- 1 kg Himbeeren (ca. 850 g netto, entkernt)
- 500 g Agavendicksaft
- 500 g Hafersahne
- 1 geh. Teel. (ca. 8 g) Guarkernmehl
Die Himbeeren waschen und pürieren und durch ein Sieb (Flotte Lotte) streichen, um die Kerne zu entfernen.
Mit den restlichen Zutaten gut durchpürieren und für ca. 30 min. in die Eismaschine geben.
Zutaten:
- 1 kg Himbeeren (ca. 850 g netto, entkernt)
- 500 g Agavendicksaft
- 500 g Hafersahne
- 1 geh. Teel. (ca. 8 g) Guarkernmehl
Zubereitung:
Die Himbeeren waschen und pürieren und durch ein Sieb (Flotte Lotte) streichen, um die Kerne zu entfernen.
Mit den restlichen Zutaten gut durchpürieren und für ca. 30 min. in die Eismaschine geben.