Go vegan!
Freitag
03/Sep/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Mein Schattenbeet wurde langsam trockener und ich hab’s geschafft, die 5 x 80 l Rindenmulch, die sich in den 10 Jahren Lagerung in ihren Säcken langsam zu Rindenhumus verwandelt haben, in dem Beet mit der Fräse unterzuackern. Alle Wetterberichte sagten Trockenheit voraus und ich hab’ das Beet ganz mutig offen gelassen, mit dem Ergebnis, dass es dann in der Nacht doch wieder reinregnete... BRAVO!
Kein Verlass auf Wettervorhersagen, noch nicht mal für die nächsten 5 Stunden!
- Brötchen mit Alsan und Quitten-Gelee
- Sojamilch-Kaffee
- VK-Brot mit Landkrone Brotsalat „indisch“
- Kirsch(TK)-Sojajoghurt
- Galia-Melone
- Rest Suppe und
- Burger mit Viana „Classic Veggie Hamburger“, Remoulade, Salat, BBQ-Sauce, Zwiebeln, Gewürzgurken
Und: Wie sich das für’n richtigen Burger gehört, man kann ihn kaum essen... ;-)
Kein Verlass auf Wettervorhersagen, noch nicht mal für die nächsten 5 Stunden!
So sah’s heute auf unserem Tisch aus
morgens:
- Brötchen mit Alsan und Quitten-Gelee
- Sojamilch-Kaffee
später:
- VK-Brot mit Landkrone Brotsalat „indisch“
- Kirsch(TK)-Sojajoghurt
nachmittags:
- Galia-Melone
abends:
- Rest Suppe und
- Burger mit Viana „Classic Veggie Hamburger“, Remoulade, Salat, BBQ-Sauce, Zwiebeln, Gewürzgurken
Und: Wie sich das für’n richtigen Burger gehört, man kann ihn kaum essen... ;-)