Go vegan!
Ein Dienstag
30/Mär/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Sonnenschein, später ein bisschen Regen - aber der Frühling ist schon da! :-)
- VK-Brot mit Alsan und Pural „wie Lyoner“
- dazu restlichen Salat und die Tofustreifen von gestern Abend
- Grüner Tee/ Sojamilch
- Heidelbeer-Sojajoghurt von Alpro
- Pommes mit Currysoße
- Sojamilch-Cappuccino
- 3 verschiedene Salate:
-- Rote-Bete-Salat (aus gekochter Bete) mit Apfel, Zwiebel, Kümmel, Kresse, Pfeffer, Salz, Zitronensaft
-- Gurkensalat mit Dill, Pfeffer, Salz, Hafersahne, Mandarinensaft
-- Möhrensalat mit Apfel, Zweigdatteln-Stückchen, Prise Salz und Orangensaft
- dazu VK-Brot mit Alsan oder Evers Pfeffer-Michel-Aufstrich mit Senf
Und so sah’ unser Essen heute aus
morgens:
- VK-Brot mit Alsan und Pural „wie Lyoner“
- dazu restlichen Salat und die Tofustreifen von gestern Abend
- Grüner Tee/ Sojamilch
mittags:
- Heidelbeer-Sojajoghurt von Alpro
nachmittags:
- Pommes mit Currysoße
- Sojamilch-Cappuccino
abends:
- 3 verschiedene Salate:
-- Rote-Bete-Salat (aus gekochter Bete) mit Apfel, Zwiebel, Kümmel, Kresse, Pfeffer, Salz, Zitronensaft
-- Gurkensalat mit Dill, Pfeffer, Salz, Hafersahne, Mandarinensaft
-- Möhrensalat mit Apfel, Zweigdatteln-Stückchen, Prise Salz und Orangensaft
- dazu VK-Brot mit Alsan oder Evers Pfeffer-Michel-Aufstrich mit Senf