Go vegan!
Sonntag
11/Apr/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Es war schön heute, nachdem es bis mittags noch geregnet hatte. Aber irgendwie ist es noch ganz schön kalt... Schade...
- paar restliche Nudeln und Pizza von gestern genascht
- Müslimix mit Obst (Apfel, Ananas) und Himbeermilch in „pink“ (500 ml Dinkelmilch, ca. 150 ml Ananas-Saft (entsafteter Strunk), 1 Eßl. Mandelmus, 4 getrocknete Aprikosen, 200 g Himbeeren (TK), 1 Teel. Bio-Acerola-Pulver, alles fein püriert)
- Sojamilch-Cappuccino
- Sojamilch-Cappuccino
- Sirup-Kekse nach Oma Steffi
- Rote-Bete-Salat mit Zucchini und Sojajoghurt
- Kartoffelbrei mit Majoran und Balsamico-Zwiebeln
- VantasticFoods „Veggie Fish-Steak“ mit Zitrone
Und weil wir so satt waren und so viel gegessen hatten, haben wir uns den Nachtisch heute erspart. ;-)
Lecker gegessen haben wir heute
morgens:
- paar restliche Nudeln und Pizza von gestern genascht
- Müslimix mit Obst (Apfel, Ananas) und Himbeermilch in „pink“ (500 ml Dinkelmilch, ca. 150 ml Ananas-Saft (entsafteter Strunk), 1 Eßl. Mandelmus, 4 getrocknete Aprikosen, 200 g Himbeeren (TK), 1 Teel. Bio-Acerola-Pulver, alles fein püriert)
- Sojamilch-Cappuccino
nachmittags:
- Sojamilch-Cappuccino
- Sirup-Kekse nach Oma Steffi
abends:
- Rote-Bete-Salat mit Zucchini und Sojajoghurt
- Kartoffelbrei mit Majoran und Balsamico-Zwiebeln
- VantasticFoods „Veggie Fish-Steak“ mit Zitrone
Und weil wir so satt waren und so viel gegessen hatten, haben wir uns den Nachtisch heute erspart. ;-)