Go vegan!
Ein Montag zum Abgewöhnen
07/Jun/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Das Wetter begann heute eher durchwachsen und leider auch deutlich kühler, nachdem es gestern Nacht doch noch ein bissl angefangen hatte zu tröpfeln. Später klarte es wenig auf und die Sonne traute sich zumindest minutenweise heraus.
Manche familiären Angelegenheiten sind zeitraubend, andere sind einfach nur nervig; meistens gehen sie einen noch nicht mal wirklich was an. Aber es gibt sie auch kombiniert: nervig-zeitraubender Familienzirkus vom Feinsten! Na ja, was soll’s! Augen zu und durch!
- Reste vom Vorabend
- Sojamilch-Cappuccino
- Bonvita-Reismilch-Schokolade und Salzstangen
- MyMüsli-Mischung mit Papaya und Sojamilch
- Shiitake-Zwiebel-Pfanne mit Kümmel und Petersilie zu Kräuterfladen und
- Tomaten-Gurkensalat mit Zwiebel, Dill und Salbei (Zitrone, Ahornsirup, Pfeffer, Salz) und geriebenem Cheezly „Mozzarella natur“ drüber, also im Stil vom bulgarischen Schopska-Salat
Der Cheezly „Mozzarella“ schmeckt für uns mehr nach Feta, als manch anderer Feta. Gerieben auf Salat schmeckt er einfach köstlich!
Manche familiären Angelegenheiten sind zeitraubend, andere sind einfach nur nervig; meistens gehen sie einen noch nicht mal wirklich was an. Aber es gibt sie auch kombiniert: nervig-zeitraubender Familienzirkus vom Feinsten! Na ja, was soll’s! Augen zu und durch!
Das Essen hat heute deutlich darunter gelitten und so gab es
morgens:
- Reste vom Vorabend
später:
- Sojamilch-Cappuccino
- Bonvita-Reismilch-Schokolade und Salzstangen
nachmittags:
- MyMüsli-Mischung mit Papaya und Sojamilch
abends:
- Shiitake-Zwiebel-Pfanne mit Kümmel und Petersilie zu Kräuterfladen und
- Tomaten-Gurkensalat mit Zwiebel, Dill und Salbei (Zitrone, Ahornsirup, Pfeffer, Salz) und geriebenem Cheezly „Mozzarella natur“ drüber, also im Stil vom bulgarischen Schopska-Salat
Der Cheezly „Mozzarella“ schmeckt für uns mehr nach Feta, als manch anderer Feta. Gerieben auf Salat schmeckt er einfach köstlich!