Go vegan!
Die 1. Februar-Woche beginnt im Januar
05/Feb/2012 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Die nächsten Wochen werden hektisch werden! Ich weiß nicht, wie ich dann noch zum Kochen, Schreiben, Fotografieren komme... Aber diese Woche könnt’s noch was werden... :-)
- VK-Herzen mit Remoulade und Pural „Lyoner“, Kohlrabi-Sterne, Cocktail-Tomate und Mandarinen, Kräuter-Früchte-Tee mit Agavendicksaft
- Mango, Kokosnuss, Orange
- Safran-Zitronen-Muffins mit Amaretto-Sahne, Sojamilch-Cappuccino
- Banane, Apfel, Mandarine
- Erbsen-Bratlinge mit Mais und Tofu zu Kartoffelbrei mit Fenchel-Kohlrabi-Rahmgemüse
- Erbsen-Bratlinge mit Mais und Tofu, VK-Brot mit Allos-Aufstrich „Shiitake“, Mandarinen, Kiwi, Früchte-Tee mit Agavendicksaft
- Kokosnuss
- Reste-Essen von gestern Abend
- riesiger Salat (Möhre, Kohlrabi, Rotkohl, Chinakohl, Fenchel, Radieschen, Cocktail-Tomaten, Kresse) und gebratenen Igel-Stachelbartpilzen mit Cashew-Orangen-Dressing mit Dill
- VK-Brot mit Alsan und Pural „Schinken“, helle Trauben und Mandarinen, Früchte-Kräuter-Tee mit Orangensaft und Agavendicksaft
- Kaffee
- Pommes mit Curry-Soße und Sojamilch-Cappuccino
- VK-Brot mit Remoulade und Pural „Schinken“, Kohlrabi, Zwiebelscheiben, Apfel
- Blaubeeren, Banane, Apfel
- Taifun Tofu-Wiener, VK-Brot mit Alsan oder Allos Shiitake-Aufstrich
- VK-Toast mit Allos Shiitake-Aufstrich,
- Banane, Apfel, Kiwi
- Nudeln und Reisgericht vom Chinesen
- Reste-Essen von gestern Abend
- Sojamilch-Cappuccino
- Obst (Mango, Banane, Physalis) mit Natur-Sojajoghurt
- Sojamilch-Cappuccino
- riesiger Salat und „Wheaty Virginia-Steak“
- belegtes VK-Dinkel-Brot mit Remoulade und Ajvar, Paprika, Zwiebel, Feldsalat, Virginia-Steak und BBQ-Soße, Sojamilch-Cappuccino
- Apfel, Kiwi, Orangen
- Spaghetti: Rapidamente!
- Reste-Essen am Mittag (Spaghetti mit der Tomatensoße frisch aufgebraten und den Rest Nudeln mit Balsamico-Zwiebeln und Sojasoße)
- Obst (Orangen, Kiwi, Apfel)
- Pizza (Pilze, Oliven, Zwiebeln, Auberginen- und Zucchini-Scheiben, Cocktailtomaten, Artischocken)
So, dann mal auf ins Getümmel! ;-)
Montag
- VK-Herzen mit Remoulade und Pural „Lyoner“, Kohlrabi-Sterne, Cocktail-Tomate und Mandarinen, Kräuter-Früchte-Tee mit Agavendicksaft
- Mango, Kokosnuss, Orange
- Safran-Zitronen-Muffins mit Amaretto-Sahne, Sojamilch-Cappuccino
- Banane, Apfel, Mandarine
- Erbsen-Bratlinge mit Mais und Tofu zu Kartoffelbrei mit Fenchel-Kohlrabi-Rahmgemüse
Dienstag
- Erbsen-Bratlinge mit Mais und Tofu, VK-Brot mit Allos-Aufstrich „Shiitake“, Mandarinen, Kiwi, Früchte-Tee mit Agavendicksaft
- Kokosnuss
- Reste-Essen von gestern Abend
- riesiger Salat (Möhre, Kohlrabi, Rotkohl, Chinakohl, Fenchel, Radieschen, Cocktail-Tomaten, Kresse) und gebratenen Igel-Stachelbartpilzen mit Cashew-Orangen-Dressing mit Dill
Mittwoch
- VK-Brot mit Alsan und Pural „Schinken“, helle Trauben und Mandarinen, Früchte-Kräuter-Tee mit Orangensaft und Agavendicksaft
- Kaffee
- Pommes mit Curry-Soße und Sojamilch-Cappuccino
- VK-Brot mit Remoulade und Pural „Schinken“, Kohlrabi, Zwiebelscheiben, Apfel
- Blaubeeren, Banane, Apfel
- Taifun Tofu-Wiener, VK-Brot mit Alsan oder Allos Shiitake-Aufstrich
Donnerstag
- VK-Toast mit Allos Shiitake-Aufstrich,
- Banane, Apfel, Kiwi
- Nudeln und Reisgericht vom Chinesen
Freitag
- Reste-Essen von gestern Abend
- Sojamilch-Cappuccino
- Obst (Mango, Banane, Physalis) mit Natur-Sojajoghurt
- Sojamilch-Cappuccino
- riesiger Salat und „Wheaty Virginia-Steak“
Samstag
- belegtes VK-Dinkel-Brot mit Remoulade und Ajvar, Paprika, Zwiebel, Feldsalat, Virginia-Steak und BBQ-Soße, Sojamilch-Cappuccino
- Apfel, Kiwi, Orangen
- Spaghetti: Rapidamente!
Sonntag
- Reste-Essen am Mittag (Spaghetti mit der Tomatensoße frisch aufgebraten und den Rest Nudeln mit Balsamico-Zwiebeln und Sojasoße)
- Obst (Orangen, Kiwi, Apfel)
- Pizza (Pilze, Oliven, Zwiebeln, Auberginen- und Zucchini-Scheiben, Cocktailtomaten, Artischocken)
So, dann mal auf ins Getümmel! ;-)