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"Wir müssen die Veränderung sein, die wir in der Welt sehen wollen." Mahatma Gandhi
 

 

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Go vegan!

Die 4. Juni-Woche

Es gibt so Tage und Wochen..., da möchte man einfach nur davonlaufen..., wohlwissend, dass es nichts bringen würde... Ich sollte das Joggen beginnen...

Montag


- Rohkost-Frucht-Pudding (Avocado, Mango, Erdbeeren, Stachelbeeren, Physalis, schwarze Johannisbeeren und etwas Wasser)

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- DRLH-Brot mit Landkrone Brotsalat „griechisch“ oder „indisch“, Salatblätter, Gurke, Tomate und Radieschen
- Salat (Eisberg, Radieschenblätter, Paprika in rot und gelb, Tomaten) mit Vinaigrette, Viana Bratling (Bavarian Blue, Ocean Beach oder African Mild) mit BBQ-Soße

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Dienstag


- Manner Neapolitaner, Sojamilch-Cappuccino
- Erdbeer-Shake mit Pfirsich, Banane, Cashewmus und Kokoswasser

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- Rohkost-Salat-Suppe mit Tomaten und Schwarzkümmel

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- DRLH-Brot mit Landkrone Brotsalat „indisch“, Erdbeeren
- Dattel-Kokos-Konfekt und Rosinen
- Dicke-Bohnen-Salat mit Majoran zu Kräuterfladen

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Mittwoch


- DRLH-Brot mit Remoulade, Vegourmet „Schinken“, Tomaten, Sojamilch-Cappuccino
- Dattel-Kokos-Konfekt und Rosinen
- Erdbeeren, schwarze, rote Johannisbeeren und Galia-Melone

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- Rohkost-Leinsamen-Cracker

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- Radieschen-Brokkoli-Suppe (Brokkoli-Stiel, Radieschenblätter, Radieschen, Olivenöl, Salz, Pfeffer) und Radieschen, Brokkoli-Röschen und schwarze Sesamsamen für die Deko, Gemüse-Pfanne mit VantasticFoods „Rinderfilet“

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Donnerstag


- Müsli (mymuesli-Mischung 3) mit Cornflakes, Obst (Pfirsich, Galia-Melone, Physalis) mit Sojajoghurt, natur und Vanille-Sojamilch

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- Sojamilch-Cappuccino
- Rohkost-Leinsamen-Cracker
- Salat (Eisberg, Radieschenblätter, Radieschen, Tomaten, Gurke) mit Vinaigrette, dazu VantasticFoods „Fisch-Steaks“ mit Remoulade (BioVita) und Zitronensaft

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Freitag


- Müsli (mymuesli-Mischung 3) mit Cornflakes, Obst (Pfirsich, Apfel, Banane) mit Sojajoghurt, natur und Vanille-Sojamilch

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- Sojamilch-Cappuccino
- selbstgebackenes Toastbrot mit Alsan, Pural „Lyoner“ und Topas-Aufstrich „Knoblauch“
- Rohkost-Leinsamen-Cracker
- VantasticFoods „Shrimps“ mit Banane, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl und Alsan gebraten, dazu karamellisierte Süßkartoffel-Stückchen, Tomaten und etwas Oliven-Wurzelbrot nach eibauer

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Samstag


- Müsli (mymuesli-Mischung 3) mit Cornflakes, Obst (Ananas, Apfel) mit Sojajoghurt, natur und Vanille-Sojamilch, frischer Ananas-Apfel-Saft

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- Himbeeren und Erdbeeren
- Kohlrabichiette italiano nach Nelly Reinle Carayon

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- Spaghetti mit scharfer Tomaten-Cashew-Creme

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Sonntag


- Erdbeer-Bananen-Shake mit ein paar roten Johannisbeeren, Cashewmus und gelben Leinsamen
- Sojamilch-Cappuccino mit ein paar Manner-Neapolitanern
- Erdbeeren, Stachelbeeren, Himbeeren
- Pizza! mit Champignons, Zwiebeln, Brokkoli, Cockteil-Tomaten, Auberginen- und Zucchinischeiben und etwas geriebenem Montanero-Käse

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Ich hab’ das Joggen noch nicht begonnen, weil ich das meinen Gelenken noch nicht antun mag!
Die Woche war aber ganz okay, denn das Essen hat uns beflügelt! ;-)