Go vegan!
Der Pfingst-Montag
24/Mai/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Kurze Regenschauer und Sonne wechselten sich ab, so dass wir sogar im Garten in der Sonne sitzen konnten.
- Obst (Ananas, Banane, Papaya) mit Dinkel-Mandel-Milch (mit Melasse, frischem Ananas- und Apfelsaft)
- Sojamilch-Cappuccino
- ein paar eingefrorene Reste vom Schokoladenkuchen mit frischem Guss drauf
- Reste-Naschen vom Vorabend
- Gefüllte Zucchini (mit Quinoa, Belugalinsen, Zwiebeln, Möhren, Dill, Soja-Sour-Cream) auf Gemüse-Püree (Kartoffel, Pastinake, Kohlrabi zu gleichen Teilen mit Muskat und frischem Oregano), dazu
- in Reispapier frittierte vegane „Schweinefilets“ mit Chili-Soße
Und so sah’ es heute auf unseren Tellern aus
morgens:
- Obst (Ananas, Banane, Papaya) mit Dinkel-Mandel-Milch (mit Melasse, frischem Ananas- und Apfelsaft)
später:
- Sojamilch-Cappuccino
- ein paar eingefrorene Reste vom Schokoladenkuchen mit frischem Guss drauf
mittags:
- Reste-Naschen vom Vorabend
abends:
- Gefüllte Zucchini (mit Quinoa, Belugalinsen, Zwiebeln, Möhren, Dill, Soja-Sour-Cream) auf Gemüse-Püree (Kartoffel, Pastinake, Kohlrabi zu gleichen Teilen mit Muskat und frischem Oregano), dazu
- in Reispapier frittierte vegane „Schweinefilets“ mit Chili-Soße