Go vegan!
Freitag
20/Aug/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
An manchen Tagen lässt der Frust kaum nach. Da fällt man von einem Loch ins nächste. Und so manche Freundschaft entpuppt sich als etwas völlig anderes - im besten Fall als ein Geschäftsverhältnis! :-(
Na ja, ich muss wohl so manches noch lernen...
Ich hätte so gerne mal einen veganen Versand, wo ich wirklich alles kriege, nicht nur die typischen veganen Ersatzprodukte, sondern eben in Bio-Qualität auch andere Grundnahrungsmittel.
Wahrscheinlich muss ich so einen Versand irgendwann selber aufmachen! ;-)
- VK-Brot mit Remoulade (BioVita schmeckt uns am besten), Salat, Kapuzinerkresse-Blättern und Heirler „wie feine Lyoner“
- VK-Toast mit Alsan und schwarzer Johannisbeer-Marmelade
- Sojamilch-Cappuccino
- Sojamilch-Cappuccino
- die lang ersehnte Erbsenpampe, auch Erbsen-Eintopf genannt (schmeckte echt wie früher - mir schon fast zu identisch, eklig ;-) )
- Stockbrot mit
- Alsan und Knoblauch und Tzatziki dazu und Rotwein (Bio-Sangiovese)
Na ja, ich muss wohl so manches noch lernen...
Ich hätte so gerne mal einen veganen Versand, wo ich wirklich alles kriege, nicht nur die typischen veganen Ersatzprodukte, sondern eben in Bio-Qualität auch andere Grundnahrungsmittel.
Wahrscheinlich muss ich so einen Versand irgendwann selber aufmachen! ;-)
Zu essen gab’s heute
mittags:
- VK-Brot mit Remoulade (BioVita schmeckt uns am besten), Salat, Kapuzinerkresse-Blättern und Heirler „wie feine Lyoner“
- VK-Toast mit Alsan und schwarzer Johannisbeer-Marmelade
- Sojamilch-Cappuccino
nachmittags:
- Sojamilch-Cappuccino
abends:
- die lang ersehnte Erbsenpampe, auch Erbsen-Eintopf genannt (schmeckte echt wie früher - mir schon fast zu identisch, eklig ;-) )
- Stockbrot mit
- Alsan und Knoblauch und Tzatziki dazu und Rotwein (Bio-Sangiovese)