Go vegan!
Die 5. März-Woche endet mit dem 1. April! Wirklich! ;-)
25/Aug/2013 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
An diesen letzten 2 Wochen 2012 scheiterte ich dann… Was genau der Auslöser war, warum ich nicht mehr weiterkam, kann ich heute gar nicht mehr genau sagen.
Aber die Fotos will ich noch nachreichen, auch wenn es kaum mehr noch Beschreibungen dazu gab… ;-)
Seid gewiss, wir haben auch in dieser Woche mehr gegessen, als da zu sehen ist… ;-)
Gyros-Salat
RK-Salat mit Brokkoli und Blumenkohl, geraspelte Petersilienwurzel, rote Spitzpaprika, Wildkräuter (Giersch, Gundelreben, Löwenzahn, Sauerampfer, Huflattichblüten)
Gemüsesuppe (Zwiebeln, Möhren, Petersilienwurzeln) mit Cranberries
Frischer Orangensaft
Zwiebelkuchen, Salat (Paprika, Salat, Quinoa- und Alfalfa-Sprossen, Zitrone, Olivenöl, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz)
Smoothie
Pilzpfanne aus Shiitake, Igel-Stachelbart und Champignons, Zwiebeln, Petersilie; Feldsalat mit marinierten Möhren- und Apfelscheiben (Orangen-Zitronen-Saft, etwas Apfel-Balsamico, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz und Walnussöl), Baguette mit Alsan und frischem Knoblauch, Rotwein dazu
Rühr-Tofu-Brötchen mit Salat und Cocktail-Tomaten
Aber die Fotos will ich noch nachreichen, auch wenn es kaum mehr noch Beschreibungen dazu gab… ;-)
Seid gewiss, wir haben auch in dieser Woche mehr gegessen, als da zu sehen ist… ;-)
Gyros-Salat
RK-Salat mit Brokkoli und Blumenkohl, geraspelte Petersilienwurzel, rote Spitzpaprika, Wildkräuter (Giersch, Gundelreben, Löwenzahn, Sauerampfer, Huflattichblüten)
Gemüsesuppe (Zwiebeln, Möhren, Petersilienwurzeln) mit Cranberries
Frischer Orangensaft
Zwiebelkuchen, Salat (Paprika, Salat, Quinoa- und Alfalfa-Sprossen, Zitrone, Olivenöl, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz)
Smoothie
Pilzpfanne aus Shiitake, Igel-Stachelbart und Champignons, Zwiebeln, Petersilie; Feldsalat mit marinierten Möhren- und Apfelscheiben (Orangen-Zitronen-Saft, etwas Apfel-Balsamico, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz und Walnussöl), Baguette mit Alsan und frischem Knoblauch, Rotwein dazu
Rühr-Tofu-Brötchen mit Salat und Cocktail-Tomaten