Go vegan!
Tips und Tricks: Hafersahne
13/Jan/2012 Gespeichert in: 90-Tips und Tricks
Das ist genau genommen kein Trick oder Tipp, sondern eher ein Produkthinweis!
Ich wurde wiederholt gefragt, wieso Hafersahne (Oatly) so schnell schlecht wird, sie würde ihre Konsistenz schon nach wenigen Stunden in der geöffneten Packung verändern!
ACHTUNG, Leute, nicht wegwerfen! Hafersahne wird im Kühlschrank fester! Ihr könnt das mit einer geschlossenen Packung gegentesten!
Die Hafersahne ist nicht schlecht. Eine angebrochene Packung hält im Kühlschrank teilweise wirklich sehr lange! Sie schimmelt eher (gut sichtbar!), als dass sie auf andere Weise schlecht wird!
Ich wurde wiederholt gefragt, wieso Hafersahne (Oatly) so schnell schlecht wird, sie würde ihre Konsistenz schon nach wenigen Stunden in der geöffneten Packung verändern!
ACHTUNG, Leute, nicht wegwerfen! Hafersahne wird im Kühlschrank fester! Ihr könnt das mit einer geschlossenen Packung gegentesten!
Die Hafersahne ist nicht schlecht. Eine angebrochene Packung hält im Kühlschrank teilweise wirklich sehr lange! Sie schimmelt eher (gut sichtbar!), als dass sie auf andere Weise schlecht wird!