Go vegan!
Der Sonntag in der Wüste
12/Jul/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Es ist nun so warm und staubig trocken, dass man echt ein Sahara-Feeling entwickelt. Für meinen Geschmack ist es nun echt zu warm. Aber es ist eben immer noch besser, als ein verregneter Sommer und so will ich mich auch nicht beschweren!
Die Walderdbeerpflanzen quälen sich, aber 5 von den 7 sehen so aus, als würden sie es wohl schaffen. Die anderen beiden lassen alles total hängen. Aber sie sind noch nicht ausgetrocknet.
Ich hätte mehr heimische Erde mitnehmen sollen! Unser Boden ist viel lehmhaltiger und schneller ausgetrocknet. Außerdem wurzelten die Pflänzchen dort ganz oberflächlich, weil sie sehr schattig und feucht da standen. Hier ist das Plätzchen sonniger und die oberflächlichen Wurzeln wären ruckzuck verdorrt. Na ja, mal sehen, ob sie’s schaffen - wir gießen fleißig und reden ihnen gut zu!
;-)
- Restenaschen, Kartoffeln mit Tzatziki
- Sojamilch-Cappuccino
- VantasticFoods „Veggie Beef Jerky Bacon Style“
- Wassermelone
- Reste-Grillen (Auberginen, Zucchini, „Pfeffer-Steaks“ von FantasticFoods, Maiskolben), dazu
- Kräuterfladen, Tomatensalat und Gurkensalat, sowie Tzatziki vom Vortag
- Kirsch-Sojajoghurt
Die Walderdbeerpflanzen quälen sich, aber 5 von den 7 sehen so aus, als würden sie es wohl schaffen. Die anderen beiden lassen alles total hängen. Aber sie sind noch nicht ausgetrocknet.
Ich hätte mehr heimische Erde mitnehmen sollen! Unser Boden ist viel lehmhaltiger und schneller ausgetrocknet. Außerdem wurzelten die Pflänzchen dort ganz oberflächlich, weil sie sehr schattig und feucht da standen. Hier ist das Plätzchen sonniger und die oberflächlichen Wurzeln wären ruckzuck verdorrt. Na ja, mal sehen, ob sie’s schaffen - wir gießen fleißig und reden ihnen gut zu!
;-)
Zu essen gab’s aufgrund der Hitze eher wenig,
morgens:
- Restenaschen, Kartoffeln mit Tzatziki
mittags:
- Sojamilch-Cappuccino
später:
- VantasticFoods „Veggie Beef Jerky Bacon Style“
nachmittags:
- Wassermelone
abends:
- Reste-Grillen (Auberginen, Zucchini, „Pfeffer-Steaks“ von FantasticFoods, Maiskolben), dazu
- Kräuterfladen, Tomatensalat und Gurkensalat, sowie Tzatziki vom Vortag
später:
- Kirsch-Sojajoghurt