Go vegan!
Sonnen-Sonntag
07/Mär/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Herrlicher Sonnenschein bei -1°C und reichlich Schnee riefen am Vormittag nach draußen... :-)
- Reste von gestern Abend (reichlich geschlemmt)
- Dinkel-Kaffee-Sojamilch-Cappuccino
- VK-Toast mit Alsan und Quittengelee/ Hagebuttenmarmelade
- zuckerfreie Schokolade von Plamil
- roten Früchtetee, aromatisiert mit Ingwer, Orangenschale, Zimtstange, Korianderkörnern, Kardamomkapseln, Sternanis
- VK-Toast mit Tofutti Frischkäse natur und Quittengelee
- Eigentlich sollte es heute Abend Zwiebelkuchen mit Tofu-Creme, roten Spitzpaprikas, Zwiebeln und Champignons geben und dazu einen
- kleinen Salat aus Frisée, roter Spitzpaprika, Mini-Gurken, Tomaten; Dressing aus frischem Zitronen- und Orangensaft mit Senf und Dill.
Allerdings kam alles ganz anders! Wir waren nach unserem ausgiebigen Spaziergang und nach dem heißen Tee so kaputt, dass wir alle auf dem Sofa eingepennt sind. Wir haben dann nur noch gegessen
- VK-Brot mit Zwiebelmetty, Tomaten, Gurken, Paprika einfach dazu und die Reste der Oliven, getrockneten Tomaten und Peperoni.
Den Zwiebelkuchen machen wir dann morgen!
Das war unser Ess-Tag
morgens (ziemlich spät):
- Reste von gestern Abend (reichlich geschlemmt)
mittags:
- Dinkel-Kaffee-Sojamilch-Cappuccino
- VK-Toast mit Alsan und Quittengelee/ Hagebuttenmarmelade
- zuckerfreie Schokolade von Plamil
nachmittags:
- roten Früchtetee, aromatisiert mit Ingwer, Orangenschale, Zimtstange, Korianderkörnern, Kardamomkapseln, Sternanis
- VK-Toast mit Tofutti Frischkäse natur und Quittengelee
abends:
- Eigentlich sollte es heute Abend Zwiebelkuchen mit Tofu-Creme, roten Spitzpaprikas, Zwiebeln und Champignons geben und dazu einen
- kleinen Salat aus Frisée, roter Spitzpaprika, Mini-Gurken, Tomaten; Dressing aus frischem Zitronen- und Orangensaft mit Senf und Dill.
Allerdings kam alles ganz anders! Wir waren nach unserem ausgiebigen Spaziergang und nach dem heißen Tee so kaputt, dass wir alle auf dem Sofa eingepennt sind. Wir haben dann nur noch gegessen
- VK-Brot mit Zwiebelmetty, Tomaten, Gurken, Paprika einfach dazu und die Reste der Oliven, getrockneten Tomaten und Peperoni.
Den Zwiebelkuchen machen wir dann morgen!