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Rotkohl-Fenchel-Salat
Schneller Rotkraut-Salat, der ohne große Salzmengen auskommt.
- 1/4-1/2 Kopf Rotkraut
- 1 großer Apfel
- 1-2 Fenchelknollen
- Orangen-Senf-Vinaigrette mit Dill
Rotkraut und Fenchel putzen und fein hobeln, Apfel in Spalten und dann in dünne Scheiben schneiden. Mit der Vinaigrette vermischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Schmeckt auch super mit ein paar Löffeln Remoulade drin.
Zutaten:
- 1/4-1/2 Kopf Rotkraut
- 1 großer Apfel
- 1-2 Fenchelknollen
- Orangen-Senf-Vinaigrette mit Dill
Zubereitung:
Rotkraut und Fenchel putzen und fein hobeln, Apfel in Spalten und dann in dünne Scheiben schneiden. Mit der Vinaigrette vermischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Tip:
Schmeckt auch super mit ein paar Löffeln Remoulade drin.