Go vegan!
Die 3. September-Woche
18/Sep/2011 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Man, man, schon die 3. Woche! Die Zeit vergeht... der nicht da gewesene Sommer auch!
Wir hoffen auf einen angenehmen Herbst! :-)
- VK-Brot mit Remoulade und Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, rote Paprika-„Schneckchen“, Pflaumen, Blaubeeren, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft
- Walnuss-Minze-Kuchen mit Mandarin-Orangen und Schokoladen-Decke (aufgetauter Rest von vorletzter Woche), Grüner Tee
- Gemüse-Eintopf (Möhren, Brokkoli, Fenchel, Champignons, Grüne Bohnen, Zwiebeln, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Muskatblüte, Paprika, Sojasoße, großes Bund grüne Kräuter mitgekocht (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano, Majoran) und Lorbeer) mit Taifun „Puszta-Wienern und kleinen Nudeln
- VK-Brot mit Remoulade und Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, rote Paprika-„Schneckchen“, Karotten-Blümchen und Mango, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft
- restlichen Eintopf von gestern Abend (war heute noch viel leckerer, so durchgezogen!) und ein paar Nudelreste mit Worcester-Soße und geriebenem Vegourmet „Bianco“
- Mango
- Valsoya-Eis-Tüte, Grüner Tee, gesalzene Chips
- Gyros-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse und frischen Tomaten-Würfeln
- Walnuss-Minze-Kuchen mit Mandarin-Orangen und Schokoladen-Decke (aufgetauter Rest), Grüner Tee
- VK-Brot mit Remoulade und Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, rote Paprika-„Schneckchen“, Kiwi-Blümchen und Ananas, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft
- Ananas, Mango
- Reste von gestern Abend
- Kartoffel-Kokos-Creme-Suppe mit gebratenen Pilzen
Da das KiGa-Kind krank ist, gibt’s heute Heimfrühstück.
- Obst (Mango, Apfel, Birne) und Vanille-Sojajoghurt
- Reste-Essen Suppe und noch ein paar frisch gebratene Shiitake dazu
- Rohkost-Möhren-Creme-Suppe mit Ingwer
Keine Ahnung, was es alles gab. Irgendwas zwischen belegten VK-Broten und Obst, Tomaten, Gurken usw.
Aber auf Kinderwunsch hin gab’s dann abends das:
- Pizza und Nudeln vom Italiener
- VK-Toast /-Brot mit Remoulade und Vegourmet „Schinken“, Gewürzgurken und No Muh „Melty“
- Obst (Pflaumen, Birnen, Äpfel)
- Lupinen-Filet mit Knoblauch und Rosmarin gebraten, dazu „Speck“-Bohnen mit Zwiebeln, Pellkartoffen und Rotwein-Soße, Rotwein dazu
- bunt belegte Brötchen mit No Muh „Dezent“ oder „Rezent“, Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Pflaumenkuchen mit Hefeboden und Streuseln (1 ganzes Blech, ca. 2/3 davon haben wir eingefroren, was sehr gut klappt!)
- mit Ananas und No Muh „Dezent“ überbackene Lupinen-Filets zu Rosmarin-Bratkartoffeln und Tomatensalat mit Dill
Die Woche war insgesamt ziemlich stessig, so dass ich lange nicht alles aufgeschrieben habe, was wir gegessen haben. Schlimm ist das aber nicht, da das meist die Sünden betrifft, wie die ein oder andere Bonvita-Reismilch-Schokolade und ähnliches.
Ich habe so gut wie keinen Kaffee getrunken, wenn dann Dinkel-Kaffee und mein Kopf hat’s gedankt! ;-)
Wir hoffen auf einen angenehmen Herbst! :-)
Montag
- VK-Brot mit Remoulade und Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, rote Paprika-„Schneckchen“, Pflaumen, Blaubeeren, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft
- Walnuss-Minze-Kuchen mit Mandarin-Orangen und Schokoladen-Decke (aufgetauter Rest von vorletzter Woche), Grüner Tee
- Gemüse-Eintopf (Möhren, Brokkoli, Fenchel, Champignons, Grüne Bohnen, Zwiebeln, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Muskatblüte, Paprika, Sojasoße, großes Bund grüne Kräuter mitgekocht (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano, Majoran) und Lorbeer) mit Taifun „Puszta-Wienern und kleinen Nudeln
Dienstag
- VK-Brot mit Remoulade und Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, rote Paprika-„Schneckchen“, Karotten-Blümchen und Mango, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft
- restlichen Eintopf von gestern Abend (war heute noch viel leckerer, so durchgezogen!) und ein paar Nudelreste mit Worcester-Soße und geriebenem Vegourmet „Bianco“
- Mango
- Valsoya-Eis-Tüte, Grüner Tee, gesalzene Chips
- Gyros-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse und frischen Tomaten-Würfeln
- Walnuss-Minze-Kuchen mit Mandarin-Orangen und Schokoladen-Decke (aufgetauter Rest), Grüner Tee
Mittwoch
- VK-Brot mit Remoulade und Pural „Lyoner“, Gurkenscheiben, rote Paprika-„Schneckchen“, Kiwi-Blümchen und Ananas, Janosch’s „Waldfrüchtetee“ mit Agavendicksaft
- Ananas, Mango
- Reste von gestern Abend
- Kartoffel-Kokos-Creme-Suppe mit gebratenen Pilzen
Donnerstag
Da das KiGa-Kind krank ist, gibt’s heute Heimfrühstück.
- Obst (Mango, Apfel, Birne) und Vanille-Sojajoghurt
- Reste-Essen Suppe und noch ein paar frisch gebratene Shiitake dazu
- Rohkost-Möhren-Creme-Suppe mit Ingwer
Freitag
Keine Ahnung, was es alles gab. Irgendwas zwischen belegten VK-Broten und Obst, Tomaten, Gurken usw.
Aber auf Kinderwunsch hin gab’s dann abends das:
- Pizza und Nudeln vom Italiener
Samstag
- VK-Toast /-Brot mit Remoulade und Vegourmet „Schinken“, Gewürzgurken und No Muh „Melty“
- Obst (Pflaumen, Birnen, Äpfel)
- Lupinen-Filet mit Knoblauch und Rosmarin gebraten, dazu „Speck“-Bohnen mit Zwiebeln, Pellkartoffen und Rotwein-Soße, Rotwein dazu
Sonntag
- bunt belegte Brötchen mit No Muh „Dezent“ oder „Rezent“, Sojamilch-Dinkel-Kaffee
- Pflaumenkuchen mit Hefeboden und Streuseln (1 ganzes Blech, ca. 2/3 davon haben wir eingefroren, was sehr gut klappt!)
- mit Ananas und No Muh „Dezent“ überbackene Lupinen-Filets zu Rosmarin-Bratkartoffeln und Tomatensalat mit Dill
Die Woche war insgesamt ziemlich stessig, so dass ich lange nicht alles aufgeschrieben habe, was wir gegessen haben. Schlimm ist das aber nicht, da das meist die Sünden betrifft, wie die ein oder andere Bonvita-Reismilch-Schokolade und ähnliches.
Ich habe so gut wie keinen Kaffee getrunken, wenn dann Dinkel-Kaffee und mein Kopf hat’s gedankt! ;-)