Go vegan!
Der Pfingst-Sonntag
23/Mai/2010 Gespeichert in: 8-Tages- und Wochen-Pläne
Heute ist nun endlich mal echten Frühlingswetter, das auch einen Sommer erahnen lässt. Bei 21°C und einigermaßen sonnigem Himmel gibt’s viel Vogelgezwitscher und Hummel-Gebrumme!
:-)
Ein guter Tag, um den Grill auszupacken. Die Vorbereitungen haben wir ja gestern schon getroffen, also für ausreichend Sojajoghurt gesorgt und einen Bohnensalat angemacht.
- von Müsli mit Obst (Mango, Papaya, Drachenfrucht, Kiwi, Banane) bis Sandwiches mit veganer Wurst (Pural Salami und Lyoner) und Gemüse (Tomaten, Gurke, Salatblätter) gab es heute alles und dazu
- Sojamilch-Cappuccino
- wurde gegrillt:
-- Auberginen- und Zucchini-Scheiben, marinierte (Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, reichlich Salz, Pfeffer; siehe unteres Foto)
-- VantasticFoods „Lachsfilet“ (schmeckte mir nicht wirklich)
- dazu gab’s:
-- Tzatziki vegan (schmeckte mir zum ersten mal auch nicht, denn der Joghurt war total mies geworden, was sehr wahrscheinlich am „neuen“ Alpro lag)
-- Sesam-Dinkel-Baguette
-- Tomaten-Salat mit Dill und Zwiebeln
-- Bohnensalat mit Champignons und Zwiebeln
- Rotwein
Marinade für die Gemüsescheiben:
:-)
Ein guter Tag, um den Grill auszupacken. Die Vorbereitungen haben wir ja gestern schon getroffen, also für ausreichend Sojajoghurt gesorgt und einen Bohnensalat angemacht.
Und so haben wir dann heute gegessen
mittags:
- von Müsli mit Obst (Mango, Papaya, Drachenfrucht, Kiwi, Banane) bis Sandwiches mit veganer Wurst (Pural Salami und Lyoner) und Gemüse (Tomaten, Gurke, Salatblätter) gab es heute alles und dazu
- Sojamilch-Cappuccino
abends:
- wurde gegrillt:
-- Auberginen- und Zucchini-Scheiben, marinierte (Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, reichlich Salz, Pfeffer; siehe unteres Foto)
-- VantasticFoods „Lachsfilet“ (schmeckte mir nicht wirklich)
- dazu gab’s:
-- Tzatziki vegan (schmeckte mir zum ersten mal auch nicht, denn der Joghurt war total mies geworden, was sehr wahrscheinlich am „neuen“ Alpro lag)
-- Sesam-Dinkel-Baguette
-- Tomaten-Salat mit Dill und Zwiebeln
-- Bohnensalat mit Champignons und Zwiebeln
- Rotwein
Marinade für die Gemüsescheiben: